К чему снится кладбище?

Иногда у меня спрашивают, вижу ли я сам сны и использую ли свою собственную методику для их толкования. Меня, признаюсь, несколько удивляют подобные вопросы. На них я отвечаю только лишь то, что я такой же человек, как и все прочие и мне свойственно тоже самое, что и всякому из моих читателей. Разумеется, я вижу сны и сегодня, ради разнообразия я поделюсь с вами своим сновидением и растолкую его смысл. Оговорюсь, на всякий случай: мне часто снятся и более радостные сны. То, что я увидел в сновидении никак не связано с моей магической деятельностью.

Сегодня ночью мне приснилось кладбище. «К чему снится кладбище?», – непременно спросите вы. Сам по себе, образ кладбища достаточно однозначный: место, где люди обретают вечный покой, явившееся в сновидении, является напоминанием о том, что усопших необходимо почитать и могилы нуждаются в уходе. Весьма банально, не правда ли? Это было бы так, если бы во сне присутствовало только лишь кладбище и ничего больше. Мой же сон населяли и другие образы. Когда я шел мимо крестов свежих могил, на один из них сел черный ворон и каркнул. Я взглянул на табличку на кресте и увидел, что на ней написано имя моего учителя, человека, который показал мне, как управлять моей магической силой, как использовать ее и направлять.

Не стоит пугаться преждевременно! Мой учитель находится в добром здравии: я проверил это утром, позвонив ему. Однако, как я и предвидел, исходя из сна, у него было ко мне не самое приятное известие. Он живет неподалеку от кладбища, на котором похоронен один очень близкий мне человек. Посетив погост, учитель выяснил, что кто-то, в буквальном смысле слова, разорил могилу моего друга. Об этом и намекал мне мой сон. Бессовестные вандалы разрушили очень красивый памятник, практически расколов его надвое.

Стану ли я наказывать людей, повинных в этом злодеянии? Нет, ибо они наказали себя сами. Своими глупыми разрушительными действиями они навлекли на себя негатив, очень сильный и быстродейственный. Сродни самой сильной порче, делаемой на могиле, ребята впустили в себя смертельную болезнь. Если это сообщение читают те самые вандалы, знайте: вы в огромной опасности, но я не стану вам помогать. Есть грехи, которые не прощают даже черные маги. Разрушение могил хороших людей как раз относится к не такому уж и длинному перечню таких грехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Сатана

    Любопытно. Мне кладбище едва ли не каждый день снится…

  2. Геннадий

    Все равно очень странный и мрачный сон. Вряд ли что-то подобное приснится девочке, пукающей бабочками и грезящей о розовых единорогах…

  3. Ирина

    А к чему снятся покойные родственники? Мне говорили, что покойники снятся к перемене погоды, а еще, что нужно помянуть, правда ли это? Но снятся они как живые

  4. Вообще, все такие мистические дела меня всегда увлекали, но вместе с тем и пугают. Но вот кладбище мне никогда правдв не снилось, только покойники.))

  5. Мне тоже часто снится кладбище. Обычно я там гуляю и моей душе там хорошо. Эти сны не тревожные, а умиротворяющие. Никаких непредвиденных событий после таких снов не происходит. Но всегда интересно, почему же мне все-таки оно снится?

Показать больше