К чему снится кровь

Большинство сонников толкуют сновидения в корне неверно и я объясню Вам почему так происходит. Дело в том, что начиная с родоначальника психоанализа Зигмунда Фрейда, книги толкований сновидений принялись составлять психологи на основе теории о том, что во сне человек видит то, что на подсознательном уровне его больше всего тревожит или волнует. Многие же сны не имеют ничего общего с нами самими и приходят к нам извне – из-за пределов привычного нам повседневного мира. Настоящие вещие сны – это проекция состояния нашей энергетической оболочки на наше сознание. Именно поэтому вещие сны чаще всего приходят к нам в виде образов, которые нужно истолковать и интерпретировать.

Обычные сонники на вопрос «к чему снится кровь?» отвечают бескомпромиссно – к серьезной потере, проблемам со здоровьем или прочим неприятностям. Опираясь на то, что кровь для нормального человека – зрелище не самое приятное, психологи считают, что видеть ее во сне может только человек, подсознательно предчувствующий наступление не самых лучших времен. Давайте же попробуем разобраться, к чему снится кровь на самом деле, когда речь идет о вещих снах.

Кровь – это биологическая субстанция, имеющая прямую связь с астральным телом человека. По своей сути, если рассматривать кровеносную систему человека пристально и сравнивать ее с потоками энергетики человеческой ауры, можно заметить, что они часто совпадают. Таким образом, демонстрируя нам во снах кровь, наше астральное тело может указывать нам на то, что оно бурлит нерастраченной энергией. Человек, который боится самореализоваться может быть постоянной жертвой снов, в которых присутствует кровь. Нет ничего плохого в таких снах, ведь они указывают нам на то, что пора действовать решительно и что-то изменить в своей жизни, сделать первый шаг к успеху и счастью. Через кровь во снах нам показывают, что наших сил хватит на осуществление всего, что было задумано.

Я ни в коем случае не претендую на лавры единственно верного толкователя вещих снов, но твердо уверен в одном: если Вы будете верить в то, что дурные сны несут Вам дурные вести, в итоге так оно и окажется. Мы всегда отчего-то стремимся искать во всех вещах и явлениях отрицательные стороны, упуская из виду саму суть, существо. Если Вам приснилась кровь – радуйтесь, ведь это значит, что Вы абсолютно здоровы и полны сил для новых свершений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

11 комментариев

  1. А я пожалуй соглашусь. Не понимаю тех страхов, что у многих вызывает появление крови во сне. Мы все состоим из крови и плоти. И что же страшного в этом, если часть нас самих нам приснилась. Не боимся же мы сна с рукой и ногой. Лично мне сны с кровью ничего плохого не предвещали ни разу.

  2. Светлана

    Успокоили, а я то думала что кровь во сне ничего хорошего не предвещает. Хотя слышала еще одно толкование, что кровь во сне- это значит родственники вас скоро навестят.

  3. Марина

    Все так и обстоит на самом деле, почему -то кровь во сне всегда расценивается, как предстоящие неприятности, болезни и тому подобное…Наверное потому что в жизни кровь вызывает не самые приятные ассоциации, это ведь всегда болевые ощущения. В сонниках действительно одни и те же толкования таких сновидений, но теперь постараюсь персмотреть свои взгляды…).

  4. Всегда плохо переношу вид крови в жизни и во снах тоже! Они сразу же лишают меня покоя, начинаю ждать разных неприятностей, а ведь это в корне неправильно! Когда начинаю бесконечно думать об этом, получается что сама и притягиваю негатив…

  5. Полностью согласна! Многие боятся крови, падают в обморок при одном ее виде. Но ведь кровь — есть то, из чего состоит человек. Без нее мы просто умрем. Вот главное.

  6. Странно, я никогда не читала сонников, только здесь узнала о мнении Фрейда. Лично мне кровь снится, когда я чего то боюсь или стараюсь избежать. Например, снится, что я получила травму и очень много крови.

  7. Настя

    Мне говорили, что кровь снится к приезду или приходу родственников в гости. Что это знак для принятия решительных действий и удачному завершению не знала.

  8. Точно, мне всегда говорили, что если снится кровь во всех ее проявлениях, то жди беды. И однажды мне приснилось, что я вся в крови, так неприятно было. Даже никому не рассказывала и все ждала — что же случится? И в итоге на пороге появился очень дальний родственник, которого не видели много лет. Потом мне мама объяснила, что кровь — это кровное, родное и бояться не стоит.

  9. Ну не знаю даже как сказать. А мне однажды приснилась подруга, у которой вырвали зуб и весь рот в крови. Проснулась и мне стало нехорошо. Дело в том, что эта подруга жила далеко от меня. Решила позвонить, а она оказывается попала в больницу. Вот как такое можно объяснить? Тем более, что она мне никогда близким человеком не была. Тесно мы с ней не общались, а так, поскольку-постольку.

  10. Мне вот понравилась концовка. Что стоит из своих снов выбирать только самые позитивные и верить только в них. А весь негатив так просто брать и гнать от себя!

  11. Наталья

    Мне много раз снилась кровь. Мама с детства говорила — это к встрече с кровными родственниками, и я никогда не боюсь таких снов. определенно могу сказать, что ничего плохого после них не происходит.

Показать больше