К чему снится мальчик?

Недавно в письме женщина задала мне вопрос о том, к чему снится мальчик. По ее описанию на протяжении последних десяти недель ей периодически снится один и тот же сон: в самых разных ситуациях она встречает одного и того же мальчика, который протягивает к ней руку, явно куда-то приглашая с ним пройти. Мой корреспондент попросила растолковать ей это сновидение. И эта просьба, если честно, на некоторое время ввела меня в ступор. Если образ мальчика не является откровением в плане толкования, то те ситуации, в которых она его встречала… Что ж, попробуем разобраться.

Для начала, следует понимать, что незнакомый человек, являющийся к вам во сне – это однозначно не образ из вашего подсознания. Если бы это было так, вы испытывали бы смутное ощущение того, что где-то уже встречали этого человека. И не стоит думать, что если человек из сна – ребенок, то это что-то меняет. Вероятнее всего, сон с участием незнакомого ребенка относится к категории управляемых, то есть таких, в которых человек может понять, что спит и в некоторой степени скорректировать свои действия. Именно это и является отправной точкой для понимания сути сновидения.

Следующее, на что следует обратить внимание при разборе данного сновидения, – это тот факт, что в любых обстоятельствах мальчик поступает одинаково. Призывно протянутая рука – жест весьма однозначный. Вполне возможно, малыш хочет что-то показать человеку, в чьи сны он вторгся. Тут необходимо напрячь память и вспомнить всех родственников, друзей и даже просто знакомых, в чьих семьях в последние годы умирал ребенок. К слову говоря, замершие беременности, выкидыши и аборты тоже считаются… Сущность, обретшая форму мальчика в сновидении не может взяться из ниоткуда. Вероятнее всего это астральный образ усопшего ребенка из ближайшего окружения человека, в чьи сны он вторгается.

Ну и, наконец, для того, чтобы истолковать сон окончательно необходимо действовать. Бояться сущность из сна глупо, ибо она вряд ли сможет нанести человеку серьезный вред. Необходимо взять сон под свой контроль (в случае с управляемыми сновидениями это вполне возможно) и последовать приглашению мальчика. Только так можно понять, к чему был этот сон и что он конкретно означал. Другого пути нет, как и во всех подобных случаях, о которых я уже рассказывал или о которых расскажу в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Надо вам сонник писать, честное слово! Куплю обязательно!

  2. Валерия

    А если мальчик не зовет с собой, а что-нибудь другое делает? Как-то не полно на этот раз суть вопроса отражена!

Показать больше