К чему снится работа?

Среди людей бытует мнение, что если чрезмерно заработаться, то Ваша работа будет преследовать Вас даже во время сна. Так, например, многие ученые объясняют феномен, согласно которому великий русский химик Менделеев величайшее свое открытие увидел в сновидении. Однако далеко не всегда работа снится по причине чрезмерной усталости или психического напряжения. Если Вы не перетруждались, у таких сновидений может быть совсем иная причина. Сегодня я попробую максимально сжато объяснить, к чему снится работа со своей точки зрения практикующего мага.

Я уже многократно рассказывал о механизме возникновения вещих снов. Наше астральное тело обитает в измерениях, где течение времени не имеет такого большого значения, как в нашем мире. Именно там мы бессознательно и черпаем информацию о будущем. Ясновидящие и прорицатели научились делать это намеренно. Однако подавляющее большинство людей могут обращаться к своей энергетической оболочке только во снах. При этом для того, чтобы информация оказалась осознанной нами, послания от астрального тела проходят сквозь призму подсознания, где и обретают ту или иную форму, часто одинаковую для совершенно разных людей. Вот почему главная задача толкователя – определить, что подсознательно каждый из нас вкладывает в тот или иной образ.

Итак, к чему снится работа? Единого ответа на этот вопрос, как кажется, нет и быть не может! Однако не все так сложно, как может показаться на первый взгляд. Каждый человек подсознательно является гедонистом, то есть личностью, чья цель в жизни – получение удовольствия. Стоит признаться себе в этом и смысл сновидения с работой проясняется сам собой. В подсознании работа, какой бы она ни была, – это ничто иное, как обязанность, повинность, необходимая для поддержания любимого образа жизни деятельность. Увидеть работу во сне – это знак, что в ближайшем будущем вас обяжут совершать нечто, чего Вы вовсе не хотите делать. После снов, в которых Вы видите работу в том или ином виде поостерегитесь и ни в коем случае не берите в долг. Также следует отказаться от всех противозаконных предприятий, ведь сон явственно намекает именно на принудительные действия в Ваш адрес, к числу которых можно отнести и заключение под стражу. Помните, даже если Вам снится работа, которую Вы любите и от которой получаете огромное удовольствие, смысла сновидения это не меняет. Таковы уж причуды человеческого подсознания и вещих снов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Застрелился бы, если бы мне работа еще и снилась. И так прихожу домой совершенно никакой, ничего не хочется, кроме как лечь на диван и отдыхать… А тут еще и во сне нате вам!

  2. Светлана

    Интересно как… Мой бывший муж буквально жил работой. Однажды он признался, что ему очень долго снится один и тот же сон. Будто он работает в поле, косит, до тех пор, пока не начинает падать от усталости. Я тогда списала все на переутомление. А оказалось, что мой благоверный без моего ведома влип в какую-то передрягу, связанную с бизнесом, за что и сел прочно и надолго… Вот вам и вещие сны!

Показать больше