К чему снятся белые стены?

Смотрели ли вы фильм «Матрица»? Если да, то наверняка помните ситуацию, когда герои фильма оказываются в помещении, а вернее в безграничном пространстве, где все вокруг белоснежно белое. Кто-то, возможно, подумал, что эта аллюзия была придумана сценаристами и режиссерами фильма, но это далеко не так. Авторы фильма, видимо, хорошо знакомы с феноменом сновидений, не зря ведь одного из главных героев фильма зовут именно Морфеус, как бога снов в греческой мифологии. Белое пространство или помещение – одно из распространенных вещих сновидений. Что можно разглядеть в молочно-белом пространстве? Сегодня я попытаюсь объяснить вам, к чему снятся белые стены.

Мои читатели, наверняка, хорошо помнят каким образом возникают вещие сны. В своих статьях о феномене вещих сновидений я не раз об этом рассказывал. А теперь представьте себе, что всю информацию, которую мы получаем во время сна от нашего астрального тела блокируют от нашего сознания какие-то сторонние силы. Процесс связи подсознания с энергетической оболочкой уже осуществлен, но информация в виде образом не поступает. Именно в такие моменты и возникает сновидение, в котором мы оказываемся в помещении с белыми стенами. В зависимости от того, что мы сами способны себе представить, оно может походить на больничную палату или спальную комнату, станцию метро или просто бесконечно протяженное белое поле. Главное условие – это белый цвет, преобладающий во всем, что вы увидите.

Что же значит подобное блокирование информации и чем оно нам грозит? Стоит ли опасаться того, что случиться в дальнейшем или это сновидение ничего плохого нам не сулит? На самом деле, однозначного ответа на вопрос, к чему снятся белые стены, нет. Единственное, что можно сказать абсолютно точно: ваше сознание блокируется извне, а на подобное способен только достаточно сильный колдун. Как правило, связь между подсознанием и астральным телом блокируется в том случае, если необходимо скрыть от человека тот факт, что над его энергетической оболочкой идет активная работа. Возможно, в тот момент, пока вы спите и видите во сне белое помещение, вас привораживают, а, возможно, наводят порчу. В любом случае, знайте, если вам приснились белые стены, срочно необходимо обратиться к квалифицированному магу! Очень вероятно, что вам понадобится его профессиональная помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Костя

    А я думал, когда мне похожий сон снился, что я Матрицы пересмотрел! Вот оно что, оказывается. Пора бы мне к магу сходить, ато вдруг меня приворожил кто, а я и не знаю.

  2. Настя

    может сценаристам матрицы тоже такие сны снились, вот они и придумали эту сцену.

Показать больше