К чему снятся дети

К чему снятся детиВо все времена мудрецы твердили, что не услышав смеха собственных детей, человек не может утверждать, что в его жизни было счастье. Очень часто дети появляются и в наших сновидениях. Причем вовсе не обязательно нам снятся именно наши дети. Часто «цветы жизни» приходят во снах к тем, кто еще даже не задумывался над созданием семьи. Что же могут означать такие сновидения и как их истолковать? Давайте попробуем разобраться.

Если у Вас нет детей, но они стали частенько гостить в Ваших снах, вовсе не стоит бить тревогу: с изменением семейного положения этот сон никак не связан. Чаще всего такие сны предвещают нечто весьма хорошее: встречу со старыми друзьями, например. Ваше астральное тело подсказывает Вам, что скоро Вы сможете отбросить в сторону груз условностей и вести себя непосредственно, как это делают дети. А для взрослого человека подобное поведение возможно только в компании старых друзей, с которыми Вы будете чувствовать себя спокойно и расслабленно.

Если у Вас есть собственные дети, но Вам снятся незнакомые малыши, то вероятнее всего истолковать Вам сон можно так, как я это сделал выше. Если же Вы видите в сновидении собственных детей, стоит задуматься и даже встревожиться. Дело в том, что таким образом Ваше астральное тело пытается предупредить Вас, что Вы слишком отдалились от своих чад и они сильно переживают по этому поводу. Разумеется, дети переживают разлад с родителями по-своему, но я не ошибусь, если скажу, что налаживать теплые дружеские отношения со своими отпрысками – священный долг любого родителя. Именно поэтому ответ на вопрос к чему снятся дети зачастую – это именно недостаток внимание к своим малышам с Вашей стороны.

Отдельно от вышеописанных случаев стоят случаи, когда дети являются нам в контролируемых снах, то есть в сновидениях, в которых мы осознаем, что спим, но, при этом, продолжаем грезить. В этом случае Вам обязательно необходимо заговорить с ребенком, которого Вы видите. Вероятнее всего Вы имеете дело с добрым духом, который явился в образе малыша (в астральном мире образ ребенка неразрывно связан с чистотой и непорочностью). От духа, явившегося к Вам в сон, Вы можете добиться совета или другой помощи. Главное – это отнестись к ребенку из сна по-доброму, без злобы. Расскажите малышу сказку или поиграйте с ним в игру: это обязательно воздастся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Галина

    Спасибо огромное, Дмитрий, за то, что Вы действительно читаете то, что мы пишем в комментариях и за Ваш быстрый ответ на мой вопрос. Ваша статья очень помогла мне разобраться в сути моих сновидений. Побольше бы таких магов, как Вы, а не этих телевизионных шарлатанов!

  2. С недавних пор использую технику управляемых сновидений. С помощью аутотренинга меня научили «просыпаться» во сне и действовать в сновидениях осознанно, а не следовать предписанному сюжету. После прочтения этой статьи я стал обращать в снах внимание на детей и знаете что? Один ребенок заговорил со мной, когда я сказал ему «Привет!». Не стану передавать суть разговора, но теперь я твердо уверен, что в моей жизни есть некий ангел-хранитель, помогающий мне во всех начинаниях.

  3. У меня нет детей, но мне постоянно снятся дети, примерно раз в неделю. Мне кажется, что это к беременности, потому что я ее очень сильно жду и хочу ребенка.

  4. Александра

    А мне все время говорили, что мальчики во сне снятся к какому-то приятному известию, а девочки к хлопотам. А свои дети во сне предвещают, что они в скором времени заболеют.

  5. Альбина

    А я видела свою дочь в снах очень часто, на протяжении нескольких лет, задолго до того, как она родилась. Причем, я и замужем тогда не была. Снилась девочка с белыми кудрями и голубыми глазами. И когда я увидела впервые своего будущего мужа — как громом поразило! Он капля от капли был похож на девочку из моих снов! И теперь я вижу ее наяву, мою кудряшку. Кто знает, может, она приходила мне указать, кто именно будет ее отцом, чтобы я невзначай не выбрала другого :)

  6. Лариса

    Я всегда знаю, когда сон предвещает болезнь детей: они снятся мне раздетыми или грязными. А вот совет заговорить с приснившимся ребенком слышу впервые, это интересно.

Показать больше