К чему снятся сны на сессии

Заканчивается январь, но скорому наступлению весны радуются далеко не все. Ведь именно в эти дни тысячи студентов по всей стране сдают сессию. Наверняка, большинство моих читателей испытывали на собственном опыте, как это тяжело и насколько выматывает физически и морально! Для сессии очень характерно одно любопытное явление: будущие представители всех профессий, даже физики и врачи, в это время начинают верить во все возможные приметы, магию, амулеты и обереги. Это спустя много лет маститые ученые будут отрицать все, что не доказано наукой. Студент же верит во все, что может помочь ему сдать экзамены. Сегодня я расскажу студенческой своей аудитории о том, к чему снятся сны, наиболее распространенные во время сессии.

Для начала, хотел бы дать небольшой и, как говорят американцы, бесплатный совет. Если вам удается поспать во время сессии, делайте это вечером с 20 до 23 часов. В это время каждый час сна заменяет 3-4 ночных и утренних часа. Однако, за такое короткое время увидеть более или менее внятный вещий сон вряд ли получится. Поэтому будем разбирать только те образы, которые приходят студентам во время ночного, достаточно продолжительного сна.

Большинство снов во время сессии связаны с психологическим стрессом и никак не могут являться вещими. Так что не стоит считать хорошей приметой то, что вам приснилась зачетка полная пятерок. Это всего лишь плод вашего воображения. А вот приснившаяся ни с того, ни с сего акула – не самый добрый знак. Акула во сне появляется, чтобы предупредить о том, что следующий день не будет легким. Если утром вам предстоит сдавать экзамен, будьте готовы к тому, что преподаватель начнет вас «валить».

Горящая бумага – тоже очень плохой знак. Особенно для тех, кто плохо готовился к экзамену, надеясь списать со шпаргалки. Горящая бумага – весьма прозрачный намек на то, что жульничество не принесет никаких плодов. Вероятно, вы просто не сможете списать незаметно и получите неуд за попытку обмануть преподавателя. Хорошая примета – видеть во сне, накануне экзамена, книгу. Такой сон снится к хорошему исходу следующего экзамена. Открытое окно – весьма неплохой знак для все тех же любителей сжульничать. А вот открытая дверь – очень дурной знак, предвещающий серьезные неприятности, вплоть до отчисления с места учебы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Геннадий

    Помню свои студенческие годы! На сессии поспать было большой роскошью. Ночами учил матан и сопромат.

  2. Еще бы рассказали как что-нибудь нашаманить чтобы сдать все на отлично! Было бы очень круто!

Показать больше