К чему снятся сны накануне важных событий: свадьба

Вещие сны – феномен весьма специфический. Создать универсальное толкование одного и того же образа, появляющегося в сновидениях в различных ситуациях, я считаю, не представляется возможным. Всякий сон можно истолковать только в индивидуальном порядке, учитывая, при этом, все возможные нюансы. Например, сновидения, которые приходят к нам накануне тех или иных важных событий в нашей жизни могут означать вовсе не то же самое, что в любой другой день. Именно поэтому я решил рассказать, к чему снятся сны, приходящие к нам незадолго до важных, можно сказать переломных событий в нашей жизни. Начать я решил со свадьбы.

Те, для кого свадьба – это уже пройденный этап жизни, скажут, что если накануне поездки в ЗАГС и удается сомкнуть глаза, сновидения приходят тревожные, а сон получается рваный и беспокойный. Может именно поэтому вещие сны в ночь перед свадьбой особенно яркие и запоминающиеся. У будущих жен одним из самых распространенных образов в предсвадебных сновидениях является ее букет. Часто снится сон, что после броска букета его никто не ловит. Этот тревожный сон, тем не менее, вовсе не означает ничего плохого или страшного. Он говорит лишь о том, что примета о том, что букет ловит девушка, которая выйдет замуж следующей в случае с вашей свадьбой не сработает: найдет свою половинку вовсе не та девушка.

Второй весьма распространенный кошмар для невесты – это сон в котором все гости смеются над ее платьем. Очень неприятное сновидение способно совершенно выбить из колеи и без того волнующуюся перед самым важным днем в своей жизни девушку. Означает оно, к слову говоря, прямо противоположный эффект. Во снах смех вовсе не означает что-то плохое. Он является лишь отражением положительных эмоций, а это значит, что увидеть смеющихся над вами людей во сне перед свадьбой можно в том случае, если в этот день вы будете настолько неотразимы, что затмите своим очарованием всех гостей.

Что же касается будущего мужа, он очень редко видит вещие сны накануне свадьбы. В большинстве своем мужчины волнуются перед женитьбой гораздо сильнее, нежели женщины. И в столь напряженном психологическом состоянии человек просто неспособен воспринимать сигналы от астрального тела. Именно поэтому я не могу с какой бы то ни было долей уверенности трактовать мужские предсвадебные сны тем или иным образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. По моему, самое сложное в увиденном накануне свадьбы сне — это суметь запомнить его, чтобы потом можно было вспомнить увиденное. А то многие невесты так волнуются, что даже собственную свадьбу не могут вспомнить и видят ее только на фотографиях.

  2. Элизабет

    Мне перед моей свадьбой тоже снился букет, хоть заснуть было действительно трудным делом, но я очень боялась увидеть какой-то неприятный, но вещий сон. Рассказала буквально за пару часов прабабушке, а та ознаменовала его, как что-то плохое, очень рада, что она ошибалась. Даже как-то легче стало, но, кстати говоря, букет в жизни поймала моя подружка, а в скором времени вышла замуж действительно совсем другая девушка! У них даже малыш скоро уже появится. Так что, может, все-таки не просто совпадения это?

  3. Альбина

    не перед моей свадьбой снилась какая-то кутерьма, беготня и суета. Не думаю, что это вещий сон. Скорее всего вещие сны снятся далеко не всем. Даже те, кому снятся такие сны, не всегда могут самостоятельно растолковать свой сон.

  4. Астра

    Я очень верю в сны, но расшифровывать сон надо для каждого человека индивидуально. Часто человек, увидев сон, начинает искать его значение в сонниках, это просто тупиковый вариант, надо или свой собственный сонник составлять , или обращаться к специалисту.

  5. Елена

    На мой взгляд, девушка тоже перед свадьбой в таком взвинченном состоянии не может воспринимать сигналы астрального мира. потому и снятся ей подобные кошмары типа платья, над которым все смеются.

  6. Помню как я волновалась перед своей свадьбой, пол ночи не спала и заснула только под утро.

    Много думала, как все пройдет и все ли сделано, а сам факт, что чрез день я уже буду открывать для себя новую страницу в семейной жизни, просто выбивал меня из колеи в хорошем смысле.

  7. Мария

    Мне не снилось ничего тревожного перед моей свадьбой, а вот про свадьбу сон был, задолго, мы с будущим мужем тогда о свадьбе и не помышляли, и вообще тогда сильно поссорились и расстались. А сон тот мне сразу показался значимым, не знаю, почему, он был таким длинным, и самое странное, по нему все абсолютно сбылось!

Показать больше