К чему снятся сны о кино?

Никто не станет спорить, что кинематограф не идет ни в какое сравнение со сновидениями. Даже самые последние технологии Голливуда не позволяют насладиться фильмом в том же объеме, что и сном. На экране кинотеатра мы можем видеть объемную картинку, звук полного погружения позволяет нам аудиально очутиться в центре событий ленты, мы можем даже ощутить запахи с помощью особой технологии, но ничто не способно погрузить нас в мир грез так прочно, как сон. Наши сновидения, правда, нередко напоминают фильмы: хорошие или плохие, о любви или смерти… А бывает, что нам снятся фильмы, настоящие, хорошо нам известные. Сегодня мы попробуем разобраться, к чему снятся сны о кинематографе.

Сны о кино можно условно разделить на два типа. Первый тип – это сны, в которых вы непосредственно принимаете участие, то есть занимаете место какого-либо из персонажей или становитесь новым героем известной вам ленты. Это может прозвучать странно, но толкование таких сновидений напрямую зависит от содержания фильма. Каждая просмотренная нами лента оставляет где-то в сознании свой след. Герои фильма однозначно ассоциируются с тем или иным типом поведения. В случае с вещим сном, наше астральное тело транслирует нам через подсознание образы, которые обретают форму хорошо знакомой по кино ситуации. Подобный феномен можно истолковать только таким образом: в ближайшее время ваша жизнь изменится и вам необходимо будет на это как-то отреагировать. Вещий сон подсказывает вам, что лучшим выбором будет модель поведения того персонажа, чье место вы заняли в фильме. Ведь для того, чтобы одержать поведу, в итоге, иногда приходится меняться: становится чуть тверже, грубее, или наоборот, мягче и вежливее и т.д.

Второй тип снов о кинематографе объединяет сновидения, в которых вы являетесь лишь сторонним зрителем хорошо известной вам ситуации. Астральное тело вкупе с вашим подсознанием дают вам возможность во сне вновь пережить те эмоции, которые вы испытывали при просмотре того или иного фильма. Для того, чтобы истолковать такие сны, необходимо максимально подробно вспомнить их содержание. Ведь совершенно невозможно даже представить себе ситуацию, в которой фильм в сновидении воспроизвелся бы со стопроцентной точностью. Вот именно от сюжетных и иных нестыковок и будет зависеть толкование каждого конкретного сна. Моя методика вам хорошо знакома, поэтому если вам интересно, к чему снятся сны о кино, вы можете самостоятельно попытаться их истолковать и написать мне, что у вам из этого получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

20 комментариев

  1. Частенько снится, как я стою в свете софитов, и на меня пристально смотрят режиссеры, кто-то быстро мне надиктовывает какой-то текст, но я его не слышу. Что бы это могло значить?

  2. Наталья

    Как раз сегодня снилось,что я смотрю кино,где в главных ролях мои родители. Ну мне-то все с этим сном понятно: мои предки и в жизни любят цену разыграть на публику, то есть на нас, своих детей.

  3. Олеся

    Я в жизни мягкий человек, никогда не допущу грубости по отношению к людям. Но стала замечать, что в снах я более решительная, импульсивная, смелая. И часто это бывает после просмотра остросюжетных фильмов. Сама не понимаю, почему. Наверное, это мое подсознание срабатывает.

  4. Сергей

    В большинстве снов являюсь сторонним наблюдателем, но когда в фильме в котором находиться астральная оболочка, происходит катастрофа и гибель неминуема, я всегда резко просыпаюсь и почему-то в поту.

  5. Ленара

    Фильмы о сне, по-моему, снятся практически каждому. Особенно, если перед сюжет картины тебя затронул, заставил пережить эмоции вместе с героями фильма. Но не думала, что такие сны еще можно и растолковать неким образом)

  6. Лейла

    Каждый мой сон — это как фильм ужасов и фантастика, Стивен Спилберг бы обзавидовался. Я постоянно нахожусь в каком — то центре событий. А снится наверное это все из-за того, что в голове и в жизни происходит неразбериха. И во сне я пытаюсь бороться с этим.

  7. А может быть здесь существует и третий вариант, не имеющий никакой магической потусторонней подоплеки, когда кинофильм, как великолепное художественное произведение, производит такое впечатление, что и во сне продолжаешь переживать судьбы героев ленты.

  8. Владимир

    Интересно, а я и не знал, что есть такая связь. Правда тут немного прослеживается психология, некоторые ее аспекты, но в контексте сновидений. Возьму информацию на заметку.

  9. Неужели магия уже сумела объяснить причину сновидений в которых мы видим кино? Ведь кинематограф, это сравнительно недавнее избретение человека и опыт вряд ли еще наработан.

  10. Хорошо, что методика достаточно простая. Ведь можно все самостоятельно изучать, при этом можно делать в любое время. Так, что ни чего сложного нету, не волнуйтесь.

  11. На днях приснилось, что играю главную роль в каком-то боевике, хотя боевики не очень люблю, прямо скажем) Во сне пришлось очень много бегать и стрелять. Выходит, надо взять на вооружение эту модель поведения, особенно на работе)

  12. Я недавно видела подобный сон, который пересказала своей близкой подруге и первое, что она сказала этот сон похож на художественный фильм. Я в нем тоже принимала участие и мне понравилась моя роль, в этой непростой ситуации я держалась достойно). И теперь после этой статьи поняла еще суть своего сна, скорее всего сон был вещим…

  13. Сновидения мне всегда казались необыкновенным и удивительным состоянием нашего организма и с каждым годом удивляют не меньше. Поскольку стала много читать литературы по этому поводу и интересоваться вещими снами, ведь они имеют обыкновение сбываться). Иногда сны действительно напоминают кинофильм, где ты можешь выступать в роли героини и влиять на происходящее.

  14. Любовь

    Нечасто, но мне снятся такие сны, похожие на кинофильмы и было в них по разному…Где-то я была главной героиней, а где-то была сторонним зрителем. Иногда кинофильмы очень сильно задевают наше сердце и оставляют глубокое впечатление внутри нас, поэтому вполне могут и проецироваться на наши сны. Нужно только правильно и мудро растолковать их).

  15. Кошка

    Мне иногда такие сны снятся, что можно прям с утра снимать и ехать за оскаром. Может во мне умер талантливый кинорежиссер?

  16. Жуков

    Сны о кино… кино обо снах… Все в нашем мире так тесно переплелось. Еще 50 лет назад наши деды и бубушки и представить себе не могли, что такое вообще возможно…

  17. Ксандра

    Лет пять назад, помню, пару раз мне снились сны, по которым реально можно снимать захватывающее кино. Какие то интересные приключения с затонувшими кораблями, акулами и прочими неприятностями. Или непонятные животные, типа динозавров. Сны были очень яркие, красочные, жаль, что не запомнила полностью.

  18. Мне часто снятся такие сны. А все это происходит по той причине, что я очень люблю смотреть фильмы, ни одного вечера еще без них не прошло. Только вот чаще всего я оказываюсь сторонним зрителем. Но было и такое, что я была на месте главного героя.

  19. Не думаю, что в таких сновидениях главное то, что действие происходит в кинофильме в качестве зрителя или участника ленты. Кинематограф — это не столь давнее изобретение и с его появлением не появились новые токования снов.

  20. Валентина

    В своих снах я зачастую играю роль в кино. Но сюжеты в основном неизвестные. И как будто смотрю на себя со стороны. Двойное присутствие. Просыпаюсь с ощущением досмотреть картину.

Показать больше