К чему снятся сны о путешествиях?

Сам по себе сон нередко называют путешествием в мир грез. И бывает очень здорово на некоторое время перенестись из реального мира в страну фантазий, где все кажется даже более реальным, чем может быть на самом деле. А иногда в своих снах мы путешествуем в самом привычном для каждого из нас смысле этого слова. Сны о путешествиях снятся не только морякам и летчикам, но и каждому из нас. Просто так уж устроен человеческий мозг: мы склонны забывать все, что видели во сне, считая, что на самом деле этого не происходило. Сегодня я расскажу вам о том, к чему снятся сны о путешествиях. Надеюсь, что после этого вы перестанете забывать, куда и как вы попадали в своих грезах.

Для начала следует сказать, что различают два вида сновидений о путешествиях. Первый тип таких снов – это сновидения о путешествиях в места, в которых вы никогда не были, однако, точно знаете где они находятся. Например, не обязательно собственными глазами видеть Париж, чтобы узнать его по достопримечательностям, известным на весь мир. Сразу предупрежу: не стоит обольщаться. То, что вы увидели Париж во сне, вовсе не значит, что ближайшем будущем вы побываете там наяву. Этот сон, однако, и не означает что-то в общечеловеческом смысле. Я говорю о том, что сны о путешествиях очень индивидуальны. Как следует призадумайтесь, и вы поймете, что ваше подсознание пытается до вас донести. С чем ассоциируется у вас место, которое вы видели во сне, какие мысли сами по себе возникают в голове, когда вы видите это место на фото. В этом и кроется разгадка тайны вашего сновидения.

Несколько иначе можно и нужно трактовать сновидения о путешествиях, если во сне вы посещаете места, где уже бывали в реальности. В таких случаях толкование снов будет столь же индивидуально, сколь и в предыдущем случае. Для того, чтобы понять, к чему вам приснился сон о путешествии, необходимо вспомнить все, что связывает вас с тем местом, которое вы увидели. Возможно, вы оставили там человека, который постоянно вас вспоминает. Возможно, есть какие-то вещи, которые вы сможете приобрести только там. Все варианты перечислять бессмысленно: их слишком много. Здесь я могу лишь направить ваши мысли в нужное русло: толкование же остается целиком на ваших плечах. В принципе, мои постоянные читатели так хорошо знают мою методику, что, наверное, вполне готовы толковать сны самостоятельно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Геннадий

    Любопытно, не знал, что во сне можно побывать где-то где до этого никогда не бывал.

  2. Везет же людям! Путешествует кто-то во сне! Я вот только эротические сны вижу! Хотя кто-то и это сочтет везением!

Показать больше