К чему снятся сны про Новый год?

Проблемы и заботы будней по всем фронтам отступают под натиском праздничного новогоднего настроения. Вполне естественно, что в это время сны про Новый год снятся половине страны. Это, однако, вовсе не значит, что среди них нет ни одного вещего сна. Разумеется, чаще всего сны про Новый год снятся даже не зимой. В любое время, кроме предпраздничного, распознать их не составляет труда. Как и у всяких сновидений, у снов про Новый год есть свое значение, вполне однозначное. Правильно истолковав его, вы, возможно, будете готовы к тем или иным изменениям в вашей жизни. Итак, к чему снятся сны про Новый год?

Никому не нужно, я думаю, объяснять, почему новогодние праздники – самое светлое и радостное время в году. С самого раннего детства мы ждем Новый год, ведь в этот день творится меленькое праздничное волшебство: на пустом месте около елки утром оказываются подарки, которые, по словам родителей, ночью приносит Дед Мороз. Благодаря не менее волшебному свойству нашего сознания запоминать, откладывая глубоко в памяти, хорошие впечатления, мы помним радость, которую нам дарит Новый год, всю свою жизнь. До самой гробовой доски вид новогодней елки ассоциируется у нас с чем-то волшебным и неизменно радостным.

Постоянные читатели моего блога, наверняка, уже поняли, к чему я клоню. Все верно, я хочу сказать, что образ любимого праздника нашего детства возникает у нас в сновидениях в те моменты, когда наши астральные тела хотят подсказать нам, что в будущем нас ожидает радостный и весьма приятный сюрприз. То же самое, можете возразить мне вы, можно сказать про уйму других образов из сновидений. У снов про Новый год, в отличии от других «благовестов» есть одна отличительная особенность: все положительные перемены, которые он сулит так или иначе связаны с непременным атрибутом новогодних праздников, а именно, с подарками.

Так что, если вам снятся сны про новый год, будьте уверены, что в ближайшее время получите какой-либо презент. Подарок вовсе не обязательно будет чем-то материальным и его вовсе не обязательно подарит вам кто-то из ваших знакомых. Вполне возможно с вами произойдет событие, которое вы сами посчитаете подарком судьбы. Один мой хороший знакомый в течение трех августовских дней видел сны про Новый год, а на четвертый день ему сообщили, что его жена, лежавшая на сохранении в больнице, родила ему пару чудных здоровых мальчиков-близнецов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Марина

    Для меня все сны про Новый год были вещими. Вся предновогодняя суета на столько занимает обычно все мои мысли, что даже во сне мне не дают покоя. Отсюда и сны про Новый год :-)

  2. Дарья

    Странно, но мне вообще ни разу не снились сны про Новый Год. Даже в конце декабря или начале январа. Даже тогда, когда я была маленькой. Тем не менее, презенты я получала регулярно)

Показать больше