К чему снятся сны: толкуем управляемые сновидения

Как правильно засыпать, чтобы начать видеть управляемые сновидения я вам уже рассказал. Как правильно просыпаться после таких сеансов, я надеюсь, вы тоже уже усвоили. Теперь наша цель сузилась. Сегодня мы начнем учиться толковать те образы и видения, которые приходят к нам во время сеансов управляемых сновидений. Одним словом, давайте начнем выяснять, к чему снятся сны, которые мы сами вызываем!

Управляемые сновидения – совершенно особенная разновидность снов, которые не подчиняются тем законам и правилам, которые, как знает мой постоянный читатель, я вывел для толкования классических вещих снов. Во время сеансов управляемых сновидений, если верить ученым и врачам, мы видим галлюцинации, основанные на содержании нашего подсознания. Моя же теория несколько отличается от общепринятой. Я считаю, что во время сеанса человек входит в гиперчувствительное состояние. Такое состояние испытывают ясновидящие. Именно во время гиперчувствительности происходит прямая связь физического тела с телом астральным. Тут нужна оговорка: я не говорю о том, что управляя снами каждый может стать ясновидящим! Просто каждый из нас может во время сеанса стать свидетелем того, что происходит за гранью нашего материального мира.

Во время управляемых сновидений вы можете встречать тех или иных людей. Если встреченный вами человек вам знаком, можете не опасаться: это всего лишь проекция вашего сознания на подсознание. Осторожно нужно относиться к незнакомцам, которые никак не могут являться частью вашего сознания. Не нужно их избегать, но и не стремитесь к контакту с ними. Если незнакомцы в управляемых сновидениях начинают беседу с вами, обязательно спросите, как его зовут.

Вопрос об имени – ключевой вопрос при работе с духами и сущностями астрального мира. Любой шаман скажет вам, что сущности мира тонкой материи очень своенравны и свободолюбивы. Заставить их действовать по твоей просьбе или требованию – настоящее искусство. И главное оружие любого колдуна – имена духов, демонов и прочих сущностей. Имя дает вам власть над незнакомцем. У него вы сможете спросить любой вопрос, который вас волнует. Он обязательно ответит честно, ибо соврать человеку, знающему твое имя – непосильная ноша для астральной сущности. В управляемых снах могут присутствовать и другие персонажи, появление которых можно трактовать по-своему. Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мудромир

    Пробовал методику Дмитрия на собственном опыте. Очень впечатляет. Главное, что просыпаешься после сеанса каким-то, что ли, просветленным…

  2. Костя

    А это вообще не опасно? Что-то мне после прошлой статьи и этой стремно стало пробовать…

Показать больше