К чему снятся сокровища?

Недавно один из пользователей моего блога просил помочь ему в толковании его сновидения. Приснилась ему прогулка по некоему холму, где то там, то здесь были рассыпаны драгоценные камни. По словам моего читателя, через несколько дней после этого он увидел своими глазами тот самый холм из сна. Он интересуется, не вещий ли это сон и как можно истолковать его видения. Неужели они могут привести его к сокровищам, спрятанным под землей? Или этот сон предупреждает об опасности? К чему снятся сокровища, да еще в реально существующем месте?

Во-первых, хочу сказать, что маловероятно, что человек, увидевший во сне реальное место видел его до этого и воспроизвел бессознательно. Вспомните хотя бы один случай, когда вы видели во сне свой дом именно таким, какой он есть на самом деле. Я уверен, что такого не будет. Иногда во сне мы твердо уверены, что находимся дома или на работе, но вспоминая сон не узнаем очертаний предметов и даже само помещение. Так что я на 100% уверен, что мужчина видел именно вещий сон, где образ места действия, холма, явился ему извне в фотографической точности воспроизведенный астральной проекцией.

Во-вторых, могу уверить, что увиденные во сне драгоценности никак не связаны с реальным кладом. Бывали случаи, когда вещие сны приводили людей к местам, где спрятаны реальные богатства, но никогда эти сны не показывали сокровища открыто. Вероятнее всего, драгоценности что-либо символизировали, указывали на что-то, что будет ценно лишь для того человека, которому было явлено видение. К сожалению, мне неизвестен род занятий моего корреспондента. Но если бы он, например, был археологом, ему непременно следовало бы начать раскопки в том месте, которое явилось ему во сне. Никогда наша астральная оболочка не посылает нам реалистичные проекции реальных мест, если в этом нет строгой необходимости.

В-третьих, исполнить назначение сновидения необходимо как можно скорее. На это указывает тот факт, что драгоценности в сновидении лежали на поверхности. Возможно, то что представляет ценность для человека, увидевшего вещий сон, может быть испорчено или полностью утрачено. В любом случае, поиски лучше начать как можно скорее. Может быть на том холме вы найдете, все-таки, что-то ценное, а может встретите около него свою любовь. Я не могу сказать точно, что случится, но это событие, непременно, изменит жизнь к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Коваленко

    Найти клад в наше время не так-то и просто. Все кругом по тысяче раз перерыто и перекопано!

  2. Кошка

    Очень интересная теория у вас касательно интерпретации снов…

  3. Получается, если я увижу во сне в каком-то определенном месте какие-то безделушки, не представляющие ценности, надо стремглав туда бросится и тогда я найду сокровища? Интересная идейка…

  4. Максим

    Интересный обзор по данной теме, не в каждом соннике такое найдешь. Лично мне никогда не снились сокровища, даже не знаю радоваться или грустить по этому поводу.

Показать больше