К чему снятся умершие?

Толковать сны на страницах своего блога стало для меня своеобразной традицией. По обыкновению я рассматриваю достаточно распространенные случаи, сновидения, которые хотя бы раз в жизни снятся каждому. Сегодня я решил несколько свернуть с накатанной уже «дорожки» и поведать вам о том, к чему снятся умершие. Разумеется, я желаю, чтобы вы никогда не видели подобных снов, чтобы все ваши родные и близкие всегда были живы и находились с вами рядом. Но, увы, это невозможно. Именно поэтому нужно быть готовыми к тому, что ушедшие из жизни люди явятся к вам во сне с той или иной целью.

Во-первых, не стоит пугаться снов, в которых присутствуют умершие. Поверьте, это ни в коей мере не является предупреждением о вашей скорой кончине. Если традиционные вещие сны – это проекция на ваше подсознание информации, полученной вашей же энергетической оболочкой из астрального мира, то приходящие в сон усопшие ­– это не туманный намек, а самый, что ни на есть, прямой контакт. Если мертвому человеку удается проникнуть в ваше сновидение, можете быть уверены в том, что его призрак вы никогда не увидите, пока будете бодрствовать. Ведь в подавляющем большинстве случаев происходит этот феномен потому, что усопший что-то хочет вам передать перед тем, как упокоиться навечно.

Во-вторых, следует понимать, что мертвый человек будет снится вам до тех пор, пока вы не запомните досконально его послание, или не выполните его просьбу или поручение. Сумевшие проникнуть в сны покойники – крайне настойчивые «товарищи», куда настойчивее тех же привидений. Так что, если вам снятся мертвецы, будьте предельно внимательны! Постарайтесь запомнить сон в мельчайших деталях. Сосредоточьтесь на том, чтобы проснуться сразу после того, как ваше общение с усопшим в мире грез будет закончено. В этом случае сон лучше отпечатается в вашем сознании.

В-третьих, не вздумайте перечить мертвецу или выполнить его поручение иначе, чем он просит вас! Хоть дух покойного и не обрел материальной оболочки, он достаточно силен. Если его просьба не будет удовлетворена, он может начать мстить и это, поверьте мне на слово, далеко не самое приятное, что может с вами случиться в этой жизни. Лучший способ отвязаться от мстительного духа – не допускать, чтобы он стал таковым. Пока доброжелательный покойник просит вас во сне об одолжении, сделайте милость – выполните просьбу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    А мне до сих пор во сне является бабушка, научившая меня волшбе. Если я накосячу, отчитывает, если сделаю все правильно — хвалит!

  2. Валерия

    Мне снился мой отец сразу после похорон. Просил найти его внебрачную дочь, живущую в другом городе. Теперь у меня есть сестренка!

  3. Ольга

    А ко мне во сне приходил дедушка тогда, когда мне было плохо, просто для того, чтобы поддержать меня. Каждый раз во сне он подсаживал меня на высоченную гору и помогал взбираться по ней на самую вершину.

Показать больше