Как быстро работает любовный приворот?

Если бы мне давали по десять рублей каждый раз, когда ко мне обращались люди, которым необходимо было срочно и безотлагательно влюбить в себя другого человека, я бы, полагаю, уже давно оставил бы позади всю первую десятку рейтинга журнала Форбс. Чаще всего я успокаиваю себя тем, что влюбленные люди ужасно нетерпеливы, но объяснять всем и каждому, что ни один маг на Земле не сможет проделать такую колоссальную работу, которая требуется для наведения приворота, в короткие сроки, меня, по правде говоря, сильно утомили. Именно поэтому я решил написать эту статью.

Если вы собираетесь заказать любовный приворот, поймите простую истину: как и любое воздействие на энергетическую оболочку человека, обряд высшей любовной магии, очень трудоемок и требует серьезной подготовки. Вы ведь не станете требовать у хирурга пересадить вам печень в ближайшие полчаса! А вы уж мне поверьте: проведение любовного приворота ничуть не проще самой сложной операции. По сути, приворот подразумевает под собой хирургическое вмешательство в ауру человека, пересадку в нее новой составной части. Приживется эта составная часть или нет зависит от того, насколько умело маг проведет «операцию». Если колдун подходит к делу профессионально, человек даже не заметит каких-то изменений в себе, приняв новое чувство за свое собственное.

Так как же быстро работает любовный приворот? Здесь, на самом, деле, все очень индивидуально. Многое зависит от того, как объект магического воздействия относится к инициатору обряда изначально. Посеять семя любви в душу нейтрального человека гораздо проще, чем в душу врага. Обычно приворот занимает около месяца, но бывают случаи, когда он срабатывает значительно быстрее. Астральное тело человека может иметь повышенную восприимчивость для магических атак. В таком случае, приворот, как правило, занимает 1-2 недели.

Напротив, в моей практике были и прямо противоположные случаи. Некоторые люди настолько невосприимчивы к энергетическому воздействию, что работать над ними приходится многократно дольше и интенсивнее. В таких случаях, любовный приворот может затянуться до 2-3 месяцев. Однако, я считаю, что в любовной магии главное не сроки, а результат. Многие люди ждут свою любовь всю жизнь, так что несколько месяцев в таком деле – это не срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Вот для многих влюбленность — она как червяк в жопе, простите. Сидеть на весте не дает! А потом поделают приворотов, а сами в кусты! Вот оттуда и берутся слухи про зомби! Какая ж жизнь, когда человек, которого ты приворожила без тебя жить остался!

  2. Виолетта

    А что делать, если без любимого прямо не можешь? Я вот умерла бы, если бы мне свидания пришлось две недели ждать!

  3. Елена

    Я думаю, что часто те, кто хочет приворожить к себе другого человека не готовы к тому, что это может случиться на самом деле и обожаемый человек окажется совсем не таким, каким его представляли.

  4. С таким делом, как любовный приворот, точно спешить не нужно. Сначала стоит свои чувства проверить и тысячу, а лучше и не одну, раз подумать о том, нужен ли тебе этот человек или нет.

Показать больше