Как быстро убивает порча?

Здравствуйте, Дмитрий! Мое письмо будет несколько отличаться от большинства тех, которые Вы публикуете на страницах своего блога. У меня нет для Вас длинной истории о том, что происходило в моей жизни, как мне помогла магия, как мои родственники умирали один за одним под гнетом родового проклятия. Я просто интересуюсь оккультизмом, магией, шаманизмом и всем, что связано с областями знания, которые не доступны большинству людей. Я постоянно читаю Ваш блог, потому, что мне кажется, что из всех современных магов и колдунов, Вы – наиболее прогрессивный и не стесняетесь делиться запретными знаниями с простым народом. Так вот, у меня для Вас вопрос, который интересует меня уже на протяжении нескольких месяцев.

В начале года меня заинтересовала проблема порчи. Насколько я понимаю, любая порча – это неминуемая смерть для человека, на которого она наведена. И вот из этого утверждения у меня вытекает логичный, на мой взгляд, вопрос: а почему, в таком случае, существует столько разновидностей порчи? Для чего создавать разные обряды, если конечная их цель одинакова? Не могли бы Вы, Дмитрий, пояснить мне этот вопрос?

Соглашусь, пожалуй, с тем, что Ваш вопрос закономерен и логичен. Вы далеко не первый, кто задает мне его, но до сегодняшнего дня мне как-то не довелось опубликовать ответ на страницах своего блога. Порч, действительно, существует великое множество. И, как Вы очень верно подметили, все они так или иначе ведут к смерти. В предыдущем предложении, к слову, ключевым является словосочетание «так или иначе»! Человек может умереть тысячами разных способов и огромный видовой состав магических негативов иллюстрирует эту простую истину как нельзя лучше. В конечном итоге, все сводится лишь к тому, как быстро порча убьет свою жертву.

Значительная часть людей, которые решают навести на своих недоброжелателей порчу, не собираются никого убивать. Для них важен не конечный итог, а сам процесс, который приведет к смерти. Мои клиенты нередко просят сделать так, чтобы их врагу не везло по жизни. В таких случаях я предлагаю двойной обряд: порча и последующее ее снятие. Если вовремя снять порчу с человека, он, разумеется, не умрет. Такой вариант вполне устраивает тех, кому нужно проучить своих недоброжелателей. Кроме того, порчи делятся на разновидности в зависимости от того, каким образом они приводят к смерти: путем болезни, несчастного случая и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Джинс

    Тоже всегда было интересно, почему порчи такие разные, а ведут всегда к смерти… Спасибо за ответ!

  2. Мудромир

    Логичный вопрос — логичный ответ. Никогда бы не подумал, что буду говорить о логике в рамках блога о магии.

Показать больше