Как быть, если приворот не удается снять?

Здравствуйте, Дмитрий! Уж простите меня за откровенность, но я лично никогда о Вас не слышала и не являюсь Вашей давней поклонницей, как многие из тех, чьи письма Вы публикуете. Собственно, до недавнего времени у меня и не было причины обращаться к магам, ведьмам и гадалкам. Да и не к лицу мне было с моими двумя высшими образованиями верить в магию и прочую псевдонаучную ерунду. Как говорится, никогда не поверишь, пока не столкнешься лоб в лоб… Моя проблема в том, что мой муж подвергся любовному привороту со стороны одной из своих коллег.

В нашей семье никогда не было разногласий или недомолвок. Я никогда не скрывала, что вышла замуж по расчету. Говорят, что такие браки – самые крепкие. Моя семья – прямое тому подтверждение. А еще я могу с полной уверенностью утверждать, что выражение «стерпится-слюбится» является правдивым на все 100%. Спустя некоторое время после свадьбы я стала испытывать к супругу привязанность, а потом я полюбила его. Не той пламенной любовью, из-за которой 14-летние подростки глотают яд и режут вены, а спокойной размеренной любовью, которая бывает у двух взрослых понимающих друг друга людей. В-общем, беды ничто не предвещало. И вот на 20-м году совместной жизни муж говорит мне за ужином, что полюбил другую.

 Если бы я не знала супруга, то могла бы поверить в этот бред… Моя лучшая подруга заподозрила любовный приворот и отправила меня к гадалке. Та лишь подтвердила подозрения. Однако помочь ничем не сумела. Как и все маги, к которым мы обращались после этого. Некоторые лишь разводили руками, сразу отказываясь приниматься за работу. Другие брали деньги и не показывали никаких результатов. В-общем, намучилась я с экстрасенсами изрядно. Если мне не поможете и Вы, я, наверное, окончательно отчаюсь и пущу свою жизнь на самотек…

 Отчаиваться, ни в коем случае, нельзя! Поверьте моему опыту, безвыходных ситуаций не бывает. Вы правильно сделали, что обратились ко мне. Думаю, что в вашем случае имеет место достаточно сильный и профессионально наложенный любовный приворот. Но это вовсе не значит, что снять его невозможно. Народная мудрость гласит: «Клин клином вышибают». Все, что было сотворено с помощью магии, с ее же помощью может быть и исправлено. Свяжитесь со мной, мы обсудим все детали и, я уверено, в самое ближайшее время Ваша проблема будет решена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Элина

    А нужен ли такой муж, который так тебя предал, уйдя к другой? Он наплевал на тебя, на детей. Оставил на произвол судьбы. Думает только о себе. Правильно, надо искать новые увлечения, которые и перейдут в любовь.

Показать больше