Как черный приворот может сказаться на инициаторе обряда

Я частенько писал о том, как опасна самостоятельная магическая практика и не устану повторять, что сделать приворот самостоятельно не удастся без длительной подготовки. Возможно именно благодаря этому у многих моих читателей сложилось не совсем правильное мнение, что черный приворот опасен только в том случае, если его проводить своими руками. Некоторые считают, что приворот на месячной крови, например, окажется безвреден, если его сделает нанятая ведьма. Так ли это? Действительно ли инициатору черного приворота ничего не грозит? Об этом сегодня и пойдет речь.

Во-первых, стоит понимать, что черный приворот, даже сделанный чужими руками, остается ничем иным, чем порчей. И на объект магического воздействия он будет действовать ровно так же. Черный приворот – это порабощение, подчинение воли и сознания. Черный приворот – это тотальное разрушение магической защиты, уничтожение магического иммунитета, колоссальный вред здоровью. Готовы ли вы платить такую плату за счет любимого человека. В среднем, жертва черного приворота живет от 5 до 10 лет. Так что, если счастье и будет, будет оно очень недолгим.

Во-вторых, следует знать, что ни одна ведьма, более или менее квалифицированная, не станет принимать на себя «обратку» черного приворота. Нечистые на руку маги и колдуны частенько практикуют так называемый переклад. То есть, если вы заказываете таким людям проведение того или иного обряда, будьте уверены, что вся мощь магического отката падет на ваши плечи. Часто черный приворот имеет «обратку» гораздо более разрушительную, нежели последствия самого обряда. Так что, если вы заказываете черный приворот «на стороне», учтите, что вы можете заболеть гораздо серьезнее, нежели человек, которого вы привораживаете.

Кроме того, черный приворот имеет свойство превращать людей в безвольных зомби, аморфных амеб, не имеющих ничего общего с тем человеком, каким привороженный был до проведения обряда. То же самое может случиться и с вами, если вы решитесь приворожить кого-то с помощью черной магии. Если вы не хотите потерять интерес к жизни, перестать интересоваться всем на свете, никогда не прибегайте к черному привороту. Счастье возможно только в том случае, если любовь в человеке вызревает естественным путем. А на такое способна только природа или высшая любовная магия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Валерия

    Если я правильно понимаю, любой профессиональный маг должен гарантировать, прежде всего, безопасность человека, приходящего к нему за помощью! Иначе какой же он профессионал!

  2. Армен

    Так а разве идущий на приворот человек не должен понимать что берет на себя грех? А за грехи надо платить!

Показать больше