Как избавиться от духов, поселившихся в квартире?

Уважаемый Дмитрий Яврэ! Обращаюсь к Вам в надежде на совет, который поможет нашей семье жить спокойно и не сойти с ума от страха в своей собственной квартире. Дело в том, что в нашей квартире после ремонта стали происходить странные и необъяснимые вещи. Предметы утром оказываются не там, куда их клали вечером. Часы постоянно останавливаются в одно и то же время. Из пепельницы на кухне либо пропадает все содержимое, либо ночью появляются окурки сигарет неизвестной нам с мужем марки. Мы пытались сделать видеозапись того, что происходит в квартире ночью, но ни одного подозрительного кадра за все время, что наша камера круглосуточно снимает все, что происходит в нашей комнате, снять не удалось. Мне очень страшно. Я даже поседела в свои 24 года на висках. Переехать куда-нибудь или продать квартиру у нас нет возможности. Досталось нам жилье от моего погибшего дяди, который воспитывал меня после смерти родителей и продавать его я не имею ни юридического ни морального права. Помогите, пожалуйста! Подскажите, как выгнать из дому дух, который нас пугает.

Что ж… Если Вы думаете, что в Вашей квартире происходит что-то действительно необычное, Вы глубоко заблуждаетесь. Добрая половина старых домов густо населена призраками и сущностями астрального мира, которые могут никак себя не проявлять, а могут взаимодействовать с предметами и людьми. В большинстве случаев, духи своими действиями пытаются что-то сказать нынешним жильцам, то есть Вам с мужем. В вашем случае я могу предположить, что все необычные явления, происходящие в Вашей квартире – это знаки, которыми Ваш покойный дядюшка хочет что-то Вам сказать. Поэтому перестаньте бояться и проследите внимательно за всем, что происходит у Вас дома и постарайтесь разгадать загадку, которую загадывает Вам дух.

Несколькими годами ранее ко мне точно так же обращалась молодая семейная пара, переехавшая в квартиру покойной бабушки супруга. Там происходили столь же необычные явления и молодые люди решили прибегнуть к помощи мага. После моего совета они несколько недель фиксировали на бумаге все, что происходило ночью в их квартире. В итоге знаки, которые дух покойной бабушки подавал нынешним владельцам квартиры, привели их к тайнику в полу, где были спрятаны сбережения экономной старушки и шкатулка с ее драгоценностями, которые она, очевидно, не успела оставить внуку. После этого, к слову, беспокоить их дух перестал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Людмила

    Удивительные истории иногда происходят в наших квартирах, а все потому что люди, проживавшие там до нас что -то хотят сообщить нам, стараются указать на что-то, а мы только боимся…Но это естественно, ведь мир духов наверняка отличается от нашего и поэтому только пугает…).

  2. Дарья

    Как ни крути, но когда духи в наших квартирах не дают покоя, то там жутковато находиться просто, я очень боюсь таких вещей! Даже, если дух покойника что-то хочет донести до жильцов квартиры, все равно страшновато…).Но таких случаев действительно очень много в нашей жизни, читала много литературы, когда вот таким образом люди находили сокровища и клады.

  3. Александра

    Можно также поставить в церкви свечу за упокой дяди и помолиться. Бывает, что после этого усопший человек появляется во сне и говорит свою просьбу, а не пугает разными мистическими знаками.

  4. Слышал, что есть случаи, когда дух идет вместе со своими хозяевами. Так, что вот считаю самой большой проблемой. Ведь тогда нужны меры не только относительно одной квартиры, но также отдельно каждого человека!

  5. Соглашусь с советом. Не надо бояться, они же вас не трогают. Да и если вы ночью не просыпаетесь, все еще не так страшно. Прислушайтесь к ним, может тоже помочь хотят.

  6. Татьяна

    Сама как-то интересовалась подобной темой и мне давали совет не покупать квартиру, где произошли не особо приятные события. Конечно, так просто эту информацию при покупке вам никто не скажет, но можно рассмотреть вариант покупки квартиры в новостройке.

  7. Светлана

    Любопытно… Я бы, по правде говоря, никогда бы не смогла спокойно находиться в доме, где происходит что-то сверхъестественное. Я жуткая трусиха и наверное поседела бы еще до того, как мне бы в голову пришло написать Дмитрию…

  8. Ведунья Алевтина

    Все советчики не покупать квартиру, где кто-то умер одного не учитывают! Кто ж вам скажет правду, если в доме что-то на самом деле плохое произошло? Продавцу же не ваше благополучие важно, а денег с вас срубить да руки умыть!

Показать больше