Как избавиться от нечисти в доме?

Жаль, что никто всерьез не занимается статистикой количества домов с привидениями и прочей нечистью. Я думаю, что на десять домов приходится один с паранормальной активностью, хотя, возможно, мое мнение несколько преувеличено. В любом случае, все чаще ко мне обращаются за помощью люди, которые боятся засыпать в собственной квартире. Люди, которых беспокоят вещи, которых, как они думали, не может существовать в нашем мире. Сегодня я дам несколько советов касательно того, что можно предпринять, если в вашем доме завелась нечисть.

Во-первых, необходимо определить, что именно завелось в доме. Возможно, все ваши страхи вызваны безобидным домовым, следящим за порядком и чистотой в доме. Не стоит беспокоиться, если вам являются привидения – они безобидны. Привидения не могут перемещать материальные предметы. Они всего лишь пытаются донести до вас определенное послание. Однако в большинстве случаев домашняя нечисть далеко не безобидна. Астральные сущности: духи, демоны, лярвы и прочие твари, питающиеся энергетикой людей, очень опасны.

Во-вторых, найдите источник положительно заряженной энергии, который мог бы помочь в изгнании из дома нечисти. Этим источником может быть вещь из вашего детства, религиозный символ и т.п. Главное, чтобы вы ощущали эмоциональный подъем при единственном взгляде на вещь, которая станет оберегом вашего дома. В-третьих, постарайтесь определить источник возникновения паранормальных явлений в вашем доме. Очень вероятно, что где-то в вашем жилище открыт портал из мира тонкой материи. Это, к слову, – самое распространенное объяснение тому, что в доме заводится нечисть. Как только вы определите место наиболее частого появления нечисти, расположите там ваш оберег.

Ну и, в-четвертых, самая лучшая защита от паранормальной активности – защитная магия. Для начала вам необходимо обезопасить себя и своих близких. Приобретите для каждого сильный защитный амулет. Подойдет любой амулет, обеспечивающий защиту от темных сил или магических негативов. Также обеспечьте свой дом максимальным количеством защитных символов и оберегов. Таким образом, разумеется, вы не сможете самостоятельно закрыть портал, но ослабить натиск нечисти и снизить до минимума ее активность вы, все-таки, в состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>