Как избавиться от полтергейста?

Здравствуйте, уважаемый шаман Яврэ! Спасибо Вам за то, что Вы ведете единственный действительно интересный и полезный блог о магии на всем пространстве Рунета. Давно хотела Вам написать, но постоянно откладывала это дело. И вот сегодня случилось нечто совсем уж из ряда вон выходящее. Я привыкла к тому, что в моем доме предметы никогда не оказываются там, где я их оставляю, но когда паранормальные явления начинают угрожать моей жизни и жизни моих близких, наступает время действовать более решительно. Дело в том, что у меня дома поселился полтергейст и сегодня ночью он открыл газ, в результате чего я и мой супруг едва не задохнулись.

В старый дом моей бабушки мы переехали пять лет назад, сразу после свадьбы. Решили, что частный дом в двадцати километров от МКАДа – это куда лучше, чем коммуналка где-нибудь в Южном Бутово. За пару лет мы совсем обжились, провели в дом газ, воду и канализацию, сделали косметический ремонт. В общем, наша жизнь стала напоминать классическую западную историю, где муж ездит на работу в город, жена готовит ужин и ухаживает за розовыми кустами в палисаднике, а дети играют на зеленой лужайке за домом. Вот только детей у нас не было и завести их не получалось. И как-то так вышло, что вместо малыша мы завели довольно шумное, но, в целом, безобидное привидение.

Интересно, что пугался ночных шумов и необъяснимых перемещений предметов мой муж а не я. Я вообще человек очень спокойный и то, что не угрожает мне, моим любимым или моему имуществу, может вполне сосуществовать со мной, придавая моей жизни некоторое разнообразие. Приблизительно этим же своим принципом я руководствовалась, когда постоянно отказывалась от затеи написать Вам и просить совета. Но сейчас, кажется, нам с мужем действительно нужна помощь. Скажите, Дмитрий, как нам избавиться от нашего домашнего полтергейста? Есть ли какой-то способ справиться с чертовщиной самим или обязательно нужно обращаться к профессионалам?

Полтергейсты – это, как правило, безобидные сущности из астрального мира. Ими могут стать развоплощенные энергетические оболочки людей, но чаще всего встречаются просто шкодливые духи, питающиеся страхом и негативными эмоциями. Очевидно Ваше спокойствие принудило полтергейст действовать более настойчиво и он стал реальной угрозой. Но, к сожалению, закрыть прореху между физическим и метафизическим мирами под силу только профессиональному магу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Кристина

    Я не очень понимаю, что такое полтергейст, но у нас было нечто подобное. Когда мы переехали только в новый дом. Соседи все время говорили, что видели у нас кого-то. Думали что это мой папа. Но его тогда несколько месяцев не было дома. А они говорили что видели мужчину, который выходи из дома и заворачивал за угол. (дальше не видно). И так не раз.

  2. В случае с полтергейстом лучше всего сразу же обращаться к специалисту, пока ваша проблема не переросла во что-то большее. Энергетические прорехи между мирами, в которые могут прорыватсья злые духи, вполне могут быть и в вашем доме, и потому маг должен их попросту запечатать.

  3. Думаю, в каждом доме время от времени какие-то необъяснимые звуки слышны, скрипы. Ничего особенного нет в этом. Но вот жили мы в одном месте и там действительно от малейшего шороха становилось страшно очень, хорошо, быстро оттуда уехали.

  4. Владимир

    Я помню кто-то говорил, что полтергейсты питаются страхом, однако я не знал, что и спокойствие на них тоже влияет отрицательно. Меня еще в детстве волосы дыбом вставали, когда я слышал подобного рода истории. А с вами можно всем поделится, спросить совета и порассуждать на все волнующие темы. Спасибо!

  5. Татьяна

    Это письмо. А почему ж не ответил маг? Мне тоже интересно: как? У меня тоже дома живет некто, кто дергает меня по ночам за пальцы ног, ходит по мне, как кошка, а однажды заехал мне между глаз.

    • Татьяна

      А! Или ответил? Последний абзац — это ответ мага? Тогда всё понятно.

      • Дмитрий Яврэ

        В разделе вопрос-ответ выдержки из писем публикуются курсивом, а мои ответы — обычным шрифтом.

  6. Ольга

    Нужна помощь.Какая то сущность не дает мне и маленькой дочьке ,одним находится в помещении.Это длится с 8 октября ,сущность проявила себя ужасом страха….меняем квартиры бесполезно .Что делать и как быть …

Показать больше