Как избежать тюрьмы

 

Как избежать тюрьмыВсем людям характерны разнообразные страхи и фобии. Одни боятся роковых заболеваний. Другие – насильственной смерти. Третьи – воровства. А четвертые – тюремного заключения.

Поддаваясь своим страхам, мы обращаемся к магии и колдовству, чтобы воспользоваться помощью Высших Сил и призвать потусторонние энергии на свою защиту.

Сегодня я хочу провести обзор способов как избежать тюрьмы и других ограничениях прав и свобод.

В славянской магии, самым древним способом защиты от тюрьмы и каторги, было ношение на талии, под одеждой, кожаного ремешка, сплетенного косичкой и просоленного в крутом солевом растворе. Процедура «засолки» ремня, проводилась каждое полнолуние и желающие избежать тюрьмы, не снимали такую косичку до тех пор, пока находились под угрозой тюремного заключения.

Западные эзотерики, спокон веков, советовали носить в обуви пепел от сожженных табачных листьев. А запястья рук, каждое утро, смазывать любым жиром или маслом, предварительно «переночевавшего» на трех могилах. Бутылочку с маслом, на закате закапывали на могиле, а утром выкапывали и уносили домой. Этот ритуал повторяли трижды, каждый раз меняя могилу. Приготовленный таким способ жир, должен был обеспечить надежную защиту от тюрьмы, на ментальном уровне защищая запястья рук от веревок или кандалов.

Цыгане предпочитали более простой способ. При угрозе лишения свободы, они рекомендовали закопать у здания суда, несколько ценных монет или купюр, как бы откупаясь от правосудия и обеспечивая положительный исход судебного процесса.

На востоке, в частности в Индии – самым распространенным способом активной защиты – был тертый чеснок, смешанный с растительным маслом. Этим «зельем» натирали порог своего жилья и разбрызгивали его на дороге к своему дому. Это оберегало дом от нежелательных визитов стражей порядков и вообще, отводило от жилья любую угрозу, любых агрессивных посетителей.

В древнем Египте и Месопотамии, при угрозе ареста и тюрьмы, в дом переносили целый муравейник. Разбежавшиеся по жилищу муравьи, должны были запутать следы правосудия и отвести от человека угрозу ареста.

У каждого народа, в каждой цивилизации, были свои традиции и способы как избежать тюрьму. Их эффективность, оценить объективно – невероятно сложно. И на мой взгляд, самым надежным способом избежать заключения, является разумный подход к своей жизни и не допущение противоправных действий, ставящих под угрозу само понятие Вашей свободы.

Читайте так же — защита от приворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Валерия

    А говорят, что от тюрьмы не зарекаются! По моему, каждый преступник сам решает, идти ему «на дело» или не идти!

  2. Елена

    Мне понравился цыганский способ! Представляю, сколько денег зарыто в землю возле зданий судов по всему миру! :))) Мне кажется, что эти обереги против тюрьмы вырабатывались потому, что правосудие в древности было далеко от идеального. Впрочем, иногда и в наши времена оно не блещет чистотой и справедливостью. :(

  3. Татьяна

    Как интересно! Все народы придумывают способы избежания тюрьмы, почему-то не рассматривают просто не нарушение закона как действенный способ защиты. А вообще во всех перечисленных способах безусловно есть смысл, поскольку опыт накапливался годами и имеет под собой определенную основу.

    • Вахтанг

      Татьяна, вы наверное не знаете пословицу от тюрьмы не зарекайся. В нашей стране даже невиновного человека могут приговорить к наказанию, так что дополнительная защита лишней не будет.

  4. Дмитрий

    к Яврэ обратиться-это выход! Мне он помог
    А вообще, НЕ КОСЯЧИТЬ..- стопроцентное средство от срока

Показать больше