Как мне обрести счастье на личном фронте?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Меня зовут Антонина и у меня к Вам огромная просьба: помогите мне наконец-то стать счастливой! Знаю, Вам нередко приходится выслушивать истории, подобные моей, но, тем не менее, мне очень важно, чтобы Вы выслушали меня и помогли советом!

Сейчас мне почти 45 лет. Дважды я была замужем. С первым моим супругом мы познакомились еще в школе. Знаете, как это бывает? Когда молодой человек провожает тебя до дома из школы несколько лет, таскает за собой тяжелый портфель, помогает делать сложные уроки. И за эти годы ни одного намека, ни даже попытки поцеловать! Мне казалось, что эта любовь продлится вечно! Когда мы поступили в один институт, мы уже твердо знали, что поженимся, как только его закончим. Рука об руку мы прошли студенческие годы. Женится мне пришлось уже будучи беременной. Так получилось, что мы поругались с любимым и в порыве злости я переспала с его злейшим врагом. Как выяснилось, забеременела я именно от него.

Жених простил меня и даже принял ребенка, но я видела, что мое предательство оставило глубокий след в его душе. Я старалась как могла загладить свою вину, но не успела. Супруга убил сердечный приступ в неполные 30 лет. Врачи сказали, что сердце ослабело на фоне сильных душевных переживаний. Боясь остаться одна, я была готова броситься на шею первому встречному. Так и получилось. Второй раз я вышла замуж за человека, которого едва знала. Это очень сильно аукнулось и мне и моему сыну. Мой супруг оказался алкоголиком и очень злым человеком, нередко он колотил меня и ребенка. Я очень долго это терпела, но не могли же мои мучения продолжаться вечно! Я развелась с этим человеком, выгнала его из своего дома и больше не пускаю даже на порог. Сын уже вырос, и я душой чую приближение одиночества. Что мне делать, Дмитрий? Я так боюсь остаться одна!

Вы правильно сделали, что обратились ко мне, Антонина. Вы правы, я часто слышу истории, подобные Вашей. А потому могу похвастаться тем, что я неплохо разбираюсь в разрешении именно таких ситуаций. Если у Вас уже есть человек, с которым вы бы хотели провести жизнь, могу предложить вам любовный приворот. Если же нет, есть целый комплекс магических инструментов, которые помогут Вам такого человека найти! Главное – не отчаивайтесь! Всегда есть способ обрести свое счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. Согласна, что в некоторых случаях любовный приворот однозначно помогает и может изменить судьбу людям. Тут главное правильно все сделать и обратиться к магу, который сможет это все грамотно сделать.

  2. Личное счастье это самый важный элемент в жизни любого, особенно у девушки. Если человек не находит свое счастье то это глубоко несчастный человек. Хорошо что для таких людей, есть возможность обратиться к таким людям, как Дмитрий.

  3. История вполне банальная, тут и к магам ходить не обязательно. Эта женщина во всем виновата сама. Так и хочется ей сказать: «Прежде, чем что-то сделать, надо думать!». Она же бездумно все прошляпила.

  4. кетеш

    История банальна и печальна, однако таких много. Если у женщины есть кто на примете, то нужно самой взять это в свои руки, а если нет, то тогда можно обратится и к магий, просто нужно не боятся.

  5. Грустная история, но мне кажется этой женщине нужно помочь научиться самодостаточности, тогда она никогда одинокой не будет. Интересно, есть ли у Вас какая-то подобная техника?

  6. Раиса

    Я тоже одинока, да и думаю, более в тяжелом положении, чем Антонина. У нее хотя бы есть сын, за которого стоить жить на этом белом свете. Но я не отчаиваюсь и жду с надеждой лучших перемен в жизни.

  7. Мне кажется что каждый подобный случай нужно решать по своему и если маг видит что без его помощи не обойтись, то конечно любовный приворот это идеальное решение. Все в компетентности мага, ведь ему виднее.

  8. Марина

    Хорошо что есть такие вещи, как любовный приворот и те кто могут их грамотно ставить. Не советую заниматься магией самостоятельно, тут лучше довериться профессионалу своего дела.

  9. Виктор

    Личное счастье это по сути один из смыслов бытия в этом мире. Это я понял когда Дмитрий помог мне найти свою половинку, точнее сказать укрепить наши связи, которые из дружеских переросли в настоящие чувства.

  10. Анна Селиванова

    Счастье и благополучие на личном фронте это как раз то чего мне так долго не хватало, по этому я по советам подруг и обратилась к Магу, который мне буквально за три сеанса помог в этом непростом деле.

  11. Согласна с Дмитрием. Свое счастье всегда есть шанс обрести разными способами и если жизнь повернулась к вам стороной, то магия и различные обряды позволят обрести счастье не взирая ни на что.

  12. Хорошо что кроме магического любовного приворота есть другие решения, более гуманные что ли. Не многие могут решиться на приворот и думаю для них ваш подход будет весьма кстати.

Показать больше