Как научиться видеть вещие сны?

На прошлой неделе я рассказывал вам о том, почему одни люди видят вещие сны, а другие не видят. Тогда же я пообещал рассказать о том, что нужно сделать, чтобы научиться видеть сны о своем будущем. На самом деле, это совсем не сложно, но очень трудоемко. Для того, чтобы видеть вещие сны, нужно укрепить свою связь с астральным телом. А для этого необходимы длительные тренировки и особый режим. Представить себе, что вам необходимо быстро похудеть или, напротив, срочно набрать вес и мышечную массу. Если вас не пугает данная перспектива, то вы, пожалуй, вполне сможете научиться видеть вещие сновидения.

Для начала необходимо понять, почему вы утратили тесную связь между физическим и астральным телами. Для этого проанализируйте свой образ жизни. Есть ли в вашей жизни нечто, что не дает вам жить спокойно? Возможно вы совершили в жизни какую-то ошибку и до сих пор себя в чем-то вините? Если это так, то настало время отпустить весь негатив, который вы сами в себе держите. У наших энергетических оболочек есть своеобразная защитная функция, которая не дает негативу который мы сами испускаем из себя повредить наши астральные тела. Если бы не этот механизм, человечество давным-давно вымерло бы под гнетом порч и проклятий, наложенных людьми самими на себя!

Для того, чтобы восстановить связь со своим астральным телом, вам необходимо найти состояние внутренней гармонии. Постарайтесь вспомнить, что в этой жизни все еще способно вас действительно радовать. Постарайтесь предаваться этому занятию как можно чаще. В некоторых случаях для обретения гармонии помогает медитация. Однако она ни в коем случае не является панацеей от всех ваших проблем. Для восстановления связи с астральным телом необходимо не только обрести гармонию, но и очистить свои чакры.

Для очистки чакр вам лучше всего обратиться к профессионалу. Любой мало-мальски квалифицированный колдун прекрасно владеет десятками техникам работы с аурой и умеет очистить чакры. Для того, чтобы произвести это действо самостоятельно, вы потратите не один месяц. В то время, как профессиональный колдун, даже не видя вас воочию, сможет полностью очистить вашу ауру за несколько минут. После всего вышеперечисленного вы обретете способность видеть вещие сны. Это отнюдь не гарантирует вам того, что каждый ваш сон будет сбываться, но в редких случаях вы действительно будете провидеть будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. А мне самостоятельно не удается установить состояние внутренней гармонии. У меня в голове постоянно сидит память о тех поступках или мыслях, которые я когда-то совершила. И если для окружающих это может показаться мелочью, то я не могу себя простить. Так и хожу с чувством вины. Может поэтому я не вижу вещих снов.

  2. А вот я не понимаю, с какой целью следует учиться видеть вещие сны. Ведь сны не всегда предвещают нам что-нибудь хорошее. Тем более, что говорят от судьбы не уйдешь. Поэтому даже увидев предупреждение во сне, вряд ли удастся избежать наступление события.

  3. Так чтобы установить связь между астральным телом и физическим нужна гармония и очистка? Интересный подход и многое объясняет в плане сновидений и вещих снов. Обязательно воспользуюсь вашим советом.

  4. Екатерина

    Давно хочу научиться видеть вещие сны, сколько не пробовала — не получалось. Теперь понимаю, что мне мешало, я не знала, что нужно очистить чакры. Тратить время на очистку самостоятельно не стану, лучше обратиться к шаману.

  5. Ольга

    Мне кажется — это все-таки наследственное. У меня муж часто видит такие сны, но они не глобальные, а больше бытового уровня (болезни, поездки, ссоры и т.д.) Стала замечать, что и у дочери есть этот дар, правда еще не сильно развитый. А вот у меня, никогда таких снов не было.

  6. Павел

    Честно говоря, как я не старался, но не смог увидеть вещие сны. Видимо действительно мне нужна помощь мага в плане очистки ауры.
    Интересный подход, даже не задумывался что на вещие сны может влиять аура и ее состояние.

  7. Ирина

    Меня тоже раньше мучил такой вопрос могу ли я видеть вещие сны, только после того как я все узнала у Шамана я поняла что вещие сны видят не все а только избранные те кого судьба наделила сверх силой.

  8. Надежда

    Мне кажется, что все-таки не каждый человек может увидеть вещий сон, а только просветленный. А наша сумасшедшая жизнь мешает быть в гармонии с собой. Да и мало его увидеть, нужно его еще правильно растолковать!

Показать больше