Как общаются с духами

Сколько времени существует человек, столько он и общается с духовным миром. Нам трудно понять, откуда люди уже на заре человечества знали о его существовании. Возможно, у них были сильнее развиты органы восприятия, чем у современных людей. Вначале духи считались душами ушедших родственников, впоследствии их начали обожествлять, и появилось многобожие.

Из истории

Общение с Духами существовало практически у всех народов, а осуществляли это специально обученные люди — колдуны, шаманы, знахари. В старину их считали защитниками и ангелами — хранителям. Духовный мир был продолжением реальности.

По мере того как Духов обожествляли, появлялось все больше богов. К богам относили как духи людей, так и духи природы. Позднее возникает учение, которое объясняло, что духовный мир управляется Высшим разумом или Богом. Само учение было удобно для государства и церкви. С помощью единой религии было легче управлять людьми.

В 325 году (на Никейском соборе) из самого учения изъята глава о перевоплощении души. Поэтому и существует такое отличие западной и восточной религии (буддизма, индуизма), где данная мысль сохраняется.

Многие знания о духовном мире впоследствии были утеряны и забыты. Но чем больше люди познавали мир, тем больше убеждались, что он не соответствует тому, что придумали церковники.

Стремление людей познать мироустройство вновь привело их к общению с Духовным Миром.

В XIX веке невиданного размаха достигли спиритические исследования. В них принимали участие писатели и ученые, общественные деятели и политики. Издавались даже газеты и журналы на эту тематику.

Разные виды общения с духами

Существует несколько разновидностей общения с духами.

Спиритические сеансы

При проведении сеансов используется предмет со стрелкой, который показывает на буквы, из которых складывается текст.

Автоматическое письмо

Здесь духи управляют рукой, вышедшего на контакт медиума, который в этом процессе как бы исполняет роль переводчика. Автоматическое письмо дает возможность не только писать текст, но и нарисовать картины, играть на музыкальных инструментах.

Ченнелинг

Основан на телепатии. Людей, принимающих участие в данном контакте, называют каналами, а те, от кого поступила информация, именуются учителями. Здесь передается не только информация, но и энергия.

Многие люди, занимающиеся творчеством знакомы с состоянием, когда настроившись на какую-то информацию, они начинают ее получать как бы автоматически. Это и есть ченнелинг.

Как вызывают духов

Самое простое — это проведение сеанса при помощи спиритической доски. Ее можно сделать самому. При подготовке к сеансу связи, надо настроиться на серьезный лад. Издевки и смешки в данном случае неуместны. Во время проведения сеанса лучше выключить свет и зажечь свечу.

Спиритическую доску кладут на стол. Вокруг стола садятся люди, принимающие участие в сеансе (не менее двух человек). Они прикасаются к блюдцу, и то начинает двигаться.

Блюдце ставят в пустой круг. Произносится несколько раз: «Я вызываю дух (называете имя). Затем надо спросить: «Дух (имя) вы здесь?» Если ответа нет, то вызовите другой дух или повторите все действия снова. Если дух пришел, то блюдце покажет «ДА». Обязательно поинтересуйтесь, хочет ли он с вами разговаривать. Если согласие получено, то можно задавать интересующие вопросы.

Не рекомендуется проводить сеансы людям со слабой психикой, тем, кто легко поддается внушению, а также детям.

Общаясь с духами, проявляйте уважение, ведь они живут с нами рядом, это наши соседи, просто мы обитаем в физическом мире, а они в духовном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. Натали

    В таком случае получается, что раз поначалу обожествляли души и таким образом возникло многобожие, то души человеческие возникли раньше бога, только потом многобожие в некоторых религиях сменили на одного бога.

  2. олечка

    С духами общаться интересно, но страшно. Мы в детстве пробовали вызывать духов, хорошо, что ничего у нас не получалось. Это должны делать люди, которые понимают в магии.

  3. Таисия

    Всю жизнь мечтаю поприсутствовать на спиритическом сеансе, хотя должна признаться честно, что и жутко боюсь этого). Сколько читала книг, то действительно многие известные люди увлекались этим таинством!

  4. Мы часто вызывали духов с подружками. На листе ватмана рисовали по кругу алфавит и цифры, ставили блюдце и вызывали духов. Всё сбылось, что сказал дух. Но после замужества, я больше этим не увлекаюсь, боюсь прогадать.

  5. Эльза

    Мне кажется, что мир духов нужно всегда уважать, даже если мы не так близко знакомы с ним и не проводим спиритические сеансы в обычной жизни! Эта черта, за которую могут перейти избранные люди и только им может быть доступна какая-то информация…

  6. Фиона

    Спиритическими сеансами мы увлекались в студенческие годы. Доски не было, потому использовали ватман, на котором по кругу был расположен алфавит, слова «здравствуйте», «до свидания», «да» и «нет». А один человек сидел и записывал все вопросы к духам и их ответы. Есть, что вспомнить — эта тетрадь, спустя 20 лет, хранится у меня до сих пор.

  7. Мы часто проводили спиритические сеансы с подругами, особенно часто в Новогодние каникулы, в сочельник под Рождество. И тогда заметили некоторую особенность: сеансы с общением с духами проходили особенно успешно и эффективно, когда в кружке присутствовали девушки, у которых была «цыганская» внешность: смуглая кожа, темно-карие глаза и черные волосы. Интересно, быть может, это как-то связано с особой энергетикой человека?

  8. С виду ничего страшного не происходит, только на самом деле получается жуткая картина. Выходит, что кто-то отвечает нам на наши вопросы, выходит очень неприятно!

  9. Лиса Алиса

    Я лишь однажды на святочной неделе участвовала в спиритическом сеансе. Это было настолько захватывающе! Многое из предсказанного тогда действительно сбылось!

  10. Алекс

    Ни за что бы на такое не решилась. Очень уж это страшно. а если дух не захочет уходить? Так нас любят пугать этим очень часто многие художественные фильмы.

  11. Ольга

    Общение с духами — это не всегда приятно. Расскажу свою историю — общения с духами, сущностями во снах. Однажды мне приснился сон, что 3 девушки в белых одеяниях окружили меня, они были без ног и сказали, что заберут бабушку определенного числа и года. Я со страхом ждала этого дня и была права — в этот день бабушка умерла!!! Кто это были??? Я думаю духи, которые предупредили меня.

  12. Андрей

    здравствуйте черный шаман Яврэ я бы хотел чтобы вы мне исполнили желание оно такое Я хочу обладать гибким умом и превосходной памятью

Показать больше