Как оградить себя от сглаза?

Здравствуйте, Дмитрий! Обращаюсь к Вам напрямую потому что все, что Вы рекомендовали на страницах своего блога для случаев, подобных моему я перепробовала и мне ничего не помогло. Боюсь, что совсем скоро даже Вы мне не сможете помочь. Дело в том, что я и моя семья постоянно подвергаемся сильнейшим сглазам. Я уже и забыла, когда в последний раз мне везло. Сегодня, например, я ухитрилась попасть в самую нелепую ситуацию: уронила телефон на эскалаторе в метро, а когда за ним присела, мою юбку зажевало между ступеней и я осталась среди толпы людей в одном исподнем. Все это было бы смешно, если бы подобные ситуации не происходили ежедневно со всеми моими родными.

Не стану таить: я очень сильно подозреваю, что в моих проблемах виновата одна женщина, живущая в нашем подъезде. Переехала она в наш дом недавно и именно в это время начались все наши беды. Дело в том, что женщина эта уже на пенсии и, как тысячи пенсионерок в нашей стране, все свое свободное (то есть вообще все) время проводит она на скамейке у подъезда или перед окном, если на улице холодно. Я не знаю, что она думает о нас, когда мы проходим мимо, но несколько раз я ловила ее взгляд, настолько холодный и злой, что у меня мурашки бежали по коже.

Я пыталась разговаривать на эту тему с соседями, но с ними не происходит ничего подобного и я уже успела прослыть среди них излишне суеверной особой. Как только я не пыталась защититься от сглаза: весь Ваш арсенал перепробовала, Дмитрий. Все в пустую! Но самое страшное то, что с каждым днем результаты сглаза становятся все более пугающе сильными. Я боюсь, что в ближайшем будущем в эскалатор зажует не мою юбку, а меня саму. Я слышала о том, что если регулярно подвергаться сглазу, то можно заработать самую настоящую порчу. По-моему, что-то подобное Вы тоже писали в своем блоге. Что мне делать Дмитрий? Как защитить себя и, что гораздо более важно, моих детей от сглаза злой старухи?

Я бы поостерегся называть старушку, которую Вы считаете корнем своих бед, злой. Вероятнее всего она просто обладает самым страшным «даром»: тяжелым взглядом. Если Вы подвергаетесь воздействию ее сглаза, а Ваши соседи нет, то дело, вероятнее всего, в Вас. Это может быть ослабленная магическая защита и, как Вы верно заметили, от этой беды Вы сами не избавитесь. Обращайтесь ко мне напрямую по телефону или электронной почте и мы проведем сеанс, который исправит Вашу ситуацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Лариса

    Иногда мы ищем причину своих неудач в каких-то внешних раздражителях. Ведь если бояться, что эскалатор зажуёт не только юбку, то этого постоянно будешь бояться и представлять как это произойдёт, а мысли материализуются.

Показать больше