Как определить, кто навел порчу?

Здравствуйте, Дмитрий. У меня к Вам весьма специфический вопрос, касающийся Вашей деятельности. Напрямую к Вам я обращаюсь впервые. Ввиду того, что живу я далеко от Москвы, за магической помощью я обращалась к другим специалистам в этой области. Однако совсем недавно известная ведьма, помогавшая мне снять порчу с сына, не смогла ответить мне, на, казалось бы, очень простой вопрос. Мне нужно знать, кто мог пожелать моему мальчику зла! А ведьма сказала мне, что определить заказчика порчи невозможно. Мне необходимо знать так ли это? Отзывы о Вашем профессионализме очень обнадеживают меня и мне очень хочется знать Ваше мнение о моем случае.

 Я родила сына достаточно поздно. Мне было 33 года и я еще будучи беременной потеряла мужа в автомобильной аварии. Не стану рассказывать о том, как тяжело мне было жить в те годы, пока я не могла работать и нам с сыном приходилось пробавляться мизерными выплатами на ребенка. Сейчас мой сын уже взрослый и мне хотелось бы оставить его «в покое» и перестать его опекать, но видя как он беспомощен и не приспособлен к самостоятельной жизни, я понимаю, что сделать это в обозримом будущем я не смогу. И несмотря на то, что сынок часто сильно нервничает, когда я указываю ему, что делать, я не собираюсь отступаться и всегда буду рада ему помочь.

 Около года назад я стала замечать, что у сына возникают проблемы со здоровьем. Сначала я обеспокоилась и отправилась за консультацией к врачам, но те ничего не смогли диагностировать и развели руками. Тогда я отправилась к ведьме, которая неоднократно помогала мне решать различные вопросы. Она определила на моем мальчике порчу и сняла ее, но на отрез отказалась помочь найти заказчика порчи, сказав, что это невозможно. Так ли это?

 Заказчика партии действительно практически невозможно, ведь он не принимает непосредственного участия в обряде наведения порчи. Единственное, что может сделать колдун, снявший порчу, – это найти мага, который ее навел. Однако согласно неписанному кодексу практиков черной магии, мы не можем разглашать информацию об авторе обрядов, вызвавших возникновение того или иного негатива. Посему констатирую, что ведьма, помогающая Вам решать магические вопросы полностью права: она не может и не станет искать виновника порчи. Это вы можете сделать сами: просто поговорите с сыном и попросите рассказать его, кому он так крепко перешел дорогу, что его приговорили к медленной мучительной смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Арина

    В наше время следует быть осторожным с любыми людьми, стараться не конфликтовать. В этом случае только сын может знать, кому он мог перейти дорогу. Парню, наверное, нужен какой-то оберег от злых людей.

  2. Жаклин

    А если я знаю того, кто навёл порчу? Более того, она мне в лицо это сказала. Что делать? Я ходила в церковь и заказывала службу о здравии. Но она жить не может спокойно, вид что у нас с мужем всё хорошо. Сказала, что сделала порчу на нас обоих.

  3. У некоторых людей столько врагов, что попытка вычислить того, кто заказал порчу, заранее обречена на провал. Да даже если и можно составить примерный круг заказчиков, очень легко ошибиться.

  4. Сашка

    Ну так просто определить почти невозможно, это только если не обратиться к специалисту в своей сфере. Это можно просто обратиться к бабке которая этим всем владеет, или обратиться к шаману Яврэ!

Показать больше