Как отличить любовный приворот от черного?

Этот вопрос мне задают, наверное, даже чаще всех прочих. И это неудивительно – на страницах своего блога я очень часто поднимаю вопрос приворотов в практике черной магии и предостерегаю своих читателей от их использования. Как, однако, быть, если кто-то из ваших близких подвергся приворотному воздействию? Как отличить приворот из арсенала любовной магии от черного ритуала? Когда начинать бить тревогу и стоит ли это делать? Обо всем этом я постараюсь рассказать вам сегодня. Постарайтесь запомнить информацию, которую я попытаюсь д вас донести как можно лучше, ведь она может спасти вам жизнь!

Первый и самый важный признак, по которому можно отличить настоящий любовный приворот от черного, – это поведение человека. Следует помнить, что любовный приворот полностью оставляет за человеком свободу выбора. Обряд направлен на то, чтобы разжечь в душе человека чувство любви, глубокой эмоциональной привязанности. Черный приворот действует несколько иначе: он насильно привязывает одного человека к другому на энергетическом уровне. Насильственная привязка воздействует на физиологию и сознание человека. Расставание с инициатором обряда является для него очень болезненным (причем вовсе не обязательно в психологическом плане). В разлуке он может серьезно заболеть и не поддаваться лечению.

Остальные признаки, отличающие воздействие любовного и черного приворотов, не менее заметны, но не могут на 100% гарантировать правильность «диагностирования». Человек, ставший жертвой черного приворота изменяет свое отношение к другому человеку резко и неожиданно. Например, еще вчера двое ваших коллег на дух не переносили друг друга, а сегодня один из них клянется в любви другому. Любовный приворот действует более плавно, постепенно разжигая новое чувство в душе человека. Кроме того, жертва черного приворота становится привязана к объекту своего вожделения маниакально. Любовный приворот не дает подобного эффекта и человек остается полностью адекватным в любой ситуации.

Если все перечисленные признаки можно в полной мере применить к кому-то из ваших знакомых, вы можете помочь ему, обратившись за профессиональной магической помощью. Этим вы спасете ему жизнь – черный приворот неизменно приводит к гибели человека! Помните, что черный приворот – это порча, а всякая порча со временем приводит к летальному исходу, если она не будет снята профессионалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 комментарий

  1. Диман

    Нужно просто найти себе одну любимую девушку и не отвлекаться на других. И тогда некому будет вас привораживать

Показать больше