Как победить бессонницу после кошмаров?

Одна из самых распространенных причин нарушений сна – это преследующие человека кошмарные сновидения, после которых он не может уснуть. Этот феномен далеко не редок и связан, чаще всего, с теми или иными эмоциональными потрясениями, пережитыми в недалеком прошлом. Однако, как знают постоянные читатели моего блога, есть у кошмаров и другие, более глубинные причины: энергетические паразиты астрального мира, питающиеся энергией, которую человек испускает в тот момент, когда ему страшно. Сегодня я расскажу о том, как научиться побеждать кошмары и спокойно засыпать после того, как вы их увидели. Уверен, подобные знания пригодятся любому современному человеку.

Во-первых, необходимо избавиться от первопричины бессонницы – дурных сновидений. Для этого не нужно нанимать психотерапевта или глотать дорогостоящие, вызывающие привыкание таблетки. Достаточно использовать методы борьбы с кошмарами, о которых я рассказывал. Ловец снов и защитные магические знаки очень быстро и эффективно прогонят из вашего дома мелких паразитирующих на страхе астральных сущностей и даст вашему сознанию самостоятельно выбирать, что ему видеть во время сна.

Во-вторых, не стоит обольщаться! Победа над своими кошмарами вовсе не означает победу над бессонницей. Чтобы научиться не просыпаться от каждого шороха в ночи, придется попрактиковаться. Не следует подпитывать свой собственный страх фильмами ужасов или литературой того же жанра. Попробуйте перед сном пить травяной чай. Лучшим выходом, разумеется, будет магическое воздействие на ауру. Гармонизация ауры – процедура не самая сложная. Каждый начинающий маг в своем обучении начинает именно с этой процедуры. Однако не стоит идти за гармонизацией к первому встречному. Только опытный колдун способен рассмотреть в вашей энергетической оболочке пораженные астральными паразитами участки и «залечить» их.

Ну и, в-третьих, не забывайте о том, что если в обычном сне вас мучают кошмары, вы всегда можете прибегнуть к практике управляемых сновидений, о которых я так много уже вам рассказал. Выбирая, что вы будете видеть во сне, вы сможете навсегда избавиться от пугающих видений, правда, для вас станут недоступными вещие сны. Но кто же пожертвует собственным физическим и психическим здоровьем ради туманной возможности увидеть во сне образ своего будущего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. Алексей

    Поучительные советы вы даете маг Яврэ, об этом я могу уже судить из своей жизненной практики, так как некоторые предложенные вами советы по укреплению психофизического состояния, мою были испробованы на практике и имели положительный эффект.

  2. Виктор Зотов

    Попробую Ваш метод борьбы с кошмарами. А может у меня какая-то порча? Мучаюсь. Не могу спать. Вот уже три месяца как только засыпаю снится один и тот же сон, после которого не могу и глаз сомкнуть. Весь измотан от недосыпа, нервная система на пределе.

  3. Проблема кошмарных снов даже не в том, что ты просыпаешься и потом не можешь заснуть, а в том, что даже если спишь всю ночь, но при этом видишь кошмары, то считай, что вообще не отдыхала. Так что, без «ловца снов» не обойтись.

  4. Вероника

    У меня к сожалению аналогичная проблема, стоит только увидеть страшный сон, как уснуть потом просто не удается. Целый день потом разбитая и подавленная хожу, поэтому уже стала искать какие-то способы, чтобы побороть эту проблему. Эта статья просто кстати,спасибо!

  5. Лидия

    Ни для кого не секрет, что полноценный сон это залог нашего здоровья, как физического, так и психологического. Я считаю что самостоятельно побороться с кошмарами во сне у меня не получится, уверена что мне поможет только опытный маг, сон это очень тонкая аура, причины кошмаров могут быть разными.

  6. Раиса

    Когда есть такая проблема, как кошмары во сне, то на мой взгляд нужна помощь профессионального мага, ведь гармонизацию ауры может провести только он. Я пробовала самостоятельно решить проблему, пила травяные настои и даже снотворные лекарства, но последние только вызывают привыкание, а результат остается тем же.

  7. Елена

    Я кошмарные сны «заработала» от фильмов-ужасов и душераздирающих передач. Перестала смотреть их, теперь такие сны редко беспокоят меня.
    А травяные чаи перед сном, это здорово, особенно из липового цвета.

  8. У меня такое довольно редко бывает но все же есть. Чаще всего мне ни чего не сниться. Интересно это с чем связанно?
    Может у меня плохая кратковременная память или же спокойна психика?

  9. Мария

    Маг Яврэ довольно интересный человек. Уже не раз читала его советы и многие из них реально мне помогают. Не часто такое встретишь, особенно в интернете и вот так открыто и доступно.
    Спасибо вам за советы, обязательно ими воспользуюсь.

  10. Кое-кто борется с бессоницей, независимо от причины ее возникновения, с помошью химии, то есть принимая различного вида снотворное. Правда тем самым доводят свой организм до того, что без таблетки не могут уснуть.

  11. Светлана

    Меня тоже иногда мучают такие кошмары, но это скорее исключение, чем правило. Интересно, это может считаться симптомом в моем случае?
    Возьму ваши советы маг Яврэ на вооружение, если что.

  12. Кристина

    Меня часто мучают кошмары. Неужели от них можно как-то избавится? Очень бы хотелось. Давно уже не высыпаюсь. У мужа все еще хуже. Он то ли серьезней это воспринимает, то ли измотан больше.

Показать больше