Как поступить, если во сне с Вами заговорили

Я уже рассказывал о том, какие опасности могут таить осознанные сновидения, то есть те сны, в которых Вы четко осознаете, что спите. Сегодня речь снова пойдет об этой разновидности снов. Дело в том, что среди управляемых сновидений нередко встречаются такие, в которых человека призывает к беседе какое-либо существо или другой человек. И очень часто собеседник из сна начинает задавать такие вопросы, ответить на которые Вы не хотите или не можете. Как поступить в такой ситуации и не навредит ли Вам то, что Вы, возможно, не сумеете удовлетворить любопытство своего оппонента из сновидений?

Начнем с того, что никто с Вами во сне не заговорит, если на то не будет объективной причины. На подобное вмешательство в человеческие сновидения способны только самые могущественные маги или жители иных миров, духи, древние языческие боги и т.д. Стоит помнить, что никто из вышеперечисленных сущностей не заведет с Вами праздную беседу просто от скуки. В этом то и заключается главный подвох разговоров во сне. Не отвечать на поставленные Вашим оппонентом вопросы опасно, но отвечать на них неправильно – опасно вдвойне! Как же поступить и какую линию поведения выбрать?

Начнем с того, что Вы не должны называть собеседнику свое имя! Если же он называет Вас по нему, ни в коем случае не открывайте ему имя, данное Вам при крещении, ибо оно в таких ситуациях играет роль Вашего истинного имени, способного дать собеседнику власть над Вами. При первой возможности переключите разговор из русла вопрос-ответ в русло вопрос-вопрос. Я говорю о том, что лучшим для Вас выходом может стать ответ вопросом на вопрос. Постарайтесь выяснить имя собеседника, это может Вам помочь в жизни: выяснив истинное имя духа астрального мира, Вы можете в любой момент призвать его к ответу и попросить о помощи!

Беседы во сне – неотъемлемая часть магической традиции всех культур. В Древнем Египте существо Сфинкс задавал путникам загадки во сне. Если бедные путники не отвечали на вопросы строгого собеседника, их души на век проклинались и им никогда не видать было удачи. В христианской библии описаны случаи разговоров с ангелами, происходящие во снах. Моисей, напомню, получил указания о том, что делать со скрижалями от горящего куста, что тоже указывает на то, что в тот момент пророк спал. Поэтому если во сне с Вами заговорили, помните, возможно на Вас лежит огромная ответственность перед человечеством в целом и Вашими родными и близкими в частности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Натали

    Я не представляю себе, как во сне я сумею отказаться от разговора с каким-либо человеком. Ведь если я смогу во сне управлять своими поступками, то скорей всего проснусь.

  2. Со мной разговорили во сне. Я так-то этому даже значения не придавала. Но что характерно, только мои знакомые люди. А вот в ответ, я как бы не отвечала, а думала на сколько это страшно и серьезно интересно.

  3. Я пытаюсь во сне, вовсе ни с кем не разговаривать! Ведь мало ли, что может собеседник рассказать! Я лучше послушаю, если такая возможность будет или просто ухожу от собеседника!

    • Я вот не могу контролировать себя, если со мной пытаются заговорить, то всегда отвечаю! Может Ваш контроль связан с тем, что Вы не крепко спите, поэтому и можете себя контролировать?

  4. Лилия

    Сколько помню снов, всегда общаюсь во сне. И помоему многим, кто просыпаясь, помнит сон, разговаривает во сне. И со знакомыми, и с родствениками….помню сон, когда разговаривала с соседкой, хотя я ее совсем не знаю.

  5. Мудромир

    Лилия, говоря об опасности разговоров во сне, Дмитрий имел в виду сны осознанные, о которых он писал ранее. Если вы понимаете, что спите, а в сновидении к вам кто-то обращается, то поверьте моему опыту, как бы он, она или оно не выглядело, это точно не ваш друг, родственник или соседка. Не стоит шутить с порождениями астрала, а уж темболее воспринимать их как равных себе!

  6. Ольга

    Мне часто снятся осознанные сны и почти всегда не особо приятные. Я даже никогда не задумывалась о том, что не стоит ни с кем разговаривать. Обычно стараюсь пообщаться с собеседником. Теперь буду осторожнее.

Показать больше