Как поступить с проклятым предметом?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Я – постоянная читательница Вашего блога и большая Ваша поклонница. Моя бабушка на протяжении всей жизни практиковала магию, но, к огромному моему сожалению, ее талант унаследовала моя сестра, которая погибла год назад в результате несчастного случая. Именно поэтому, владея определенными магическими знаниями, я не могу их применить. Но даже это не является моей главной проблемой. Дело в том, что моих знаний не всегда хватает на то, чтобы разрешить возникающие после гибели сестры проблемы. Поэтому я и решила обратиться к Вам, Дмитрий!

Все, чем владела моя сестра, ввиду отсутствия у нее семьи, досталось мне. Ее квартира была заставлена огромным количеством предметов. Некоторые из них были знакомы мне с детства, другие я не видела никогда раньше. Зная, что многие вещи в квартире колдуньи могут оказаться магическими артефактами, я не стала их выбрасывать. Для начала я решила проверить каждый из них. Удивительно, но большая часть предметов из квартиры оказалась просто ненужным хламом. Один предмет, однако, меня очень насторожил. Это было старое зеркало в серебряной, насколько я поняла, рамке. Оно сразу показалось мне подозрительным и очень не зря. После моего контакта с этим зеркальцем мне перестало везти.

Разумеется, я сразу поняла, что зеркальце было проклято. Но вот что мне с ним теперь делать, я не знаю. Бабушка когда-то в моем детстве рассказывала о заколдованных предметах и о том, как с ними следует поступать. Однако, я, как это не досадно, никак не могу вспомнить, что конкретно мне следует сделать с зеркальцем, чтобы разрушить чары и уничтожить проклятие, лежащее на предмете. Может быть Вы подскажете мне ответы на мои вопросы?

С удовольствием, подскажу! Для начала, не стоит думать, что проклятие с Вас можно снять, уничтожив предмет, с которого оно на Вас передалось. Для этого Вам придется обратиться ко мне лично. Зеркальце же вы можете уничтожить самостоятельно без лишних проблем и трудностей. Для этого Вам понадобится ключевая вода (желательно из места силы) и хороший костер на осиновых дровах. Зеркало необходимо омыть чистой водой и жечь в костре до тех пор, пока оно не перестанет походить на тот предмет, который вы держали в руках. Осиновые дрова, чтобы никто не думал, я рекомендую только благодаря очень высокой температуре их горения. Никакой магической подоплеки в этом совете нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Ольга

    Ни за что бы не стала прикасаться к проклятому предмету! С такими вещами только с специалисту нужно, такому как Дмитрий точно, иначе можно мне кажется такого натворить. что и кто то посторонний еще пострадает!

  2. Вероника

    Проклятые предметы, по моему, лучше выбрасывать. Только поможет ли это? Мне кажется, что они типа как заразны, что ли.
    И действительно что тогда с ними делать? Как оградить себя?

  3. Наталья

    Разве кто то из нас взял бы проклятый предмет в руки, если бы знал что он таковой — конечно нет! Хорошо, что девушка сообразила и к шаману надеюсь обратилась, а то бы наверное худо ей было!

Показать больше