Как правильно диагностировать человека по фото

Диагностика биополя человека является одним из базовых навыков в магической практике.
Для овладения этой техникой потребуются ежедневные практики медитации.
Ведь по своей сути диагностика по фотографии является работой с собственным подсознанием. Информация поступает непосредственно из подсознания, а затем принимает осознанную форму.
Следует помнить, что работа с подсознанием есть суть подключение к энергоинформационному полю Земли и всей Вселенной. Подключение к этому источнику знаний и энергий делает возможным магическую работу в принципе.
Наиболее полно поддаются диагностике фотографии сделанные не более месяца назад, человек также должен быть сфотографирован в полный рост для определения характера энергетики на каждом участке тела.
Самая простая диагностическая процедура — это определение жив человек, или мертв. Этот факт определяется по глазам человека. Глаза умершего холодные, как потухший огонь. Навык этой базовой диагностики приходит после некоторой практики, подкрепленной ежедневными медитациями.
Более сложный момент, это выявление заболеваний, наведенных негативных программ, утечек энергий, общего дисбаланса биополя. Овладение этими навыками приходит с ежедневной практикой.
Позднее у мага вырабатывается своя картина ощущений различного рода заболеваний и дисбаланса. Чувство той или иной энергии у каждого мага индивидуально. Например, я ощущаю наведенную порчу в виде пустоты или бреши в биополе. Боль- в виде красных пятен, и т.д.
Работая со своим подсознанием вы сможете через некоторое время не только диагностировать, но и даже исправлять энергетику разных людей на расстоянии. Работая по фотографии маг устанавливает канал между живым человеком и его отпечатком. Это позволяет как вылечить, так и нанести вред любому человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 комментариев

  1. Елена

    Как раз начинаю практиковать влияние подсознания человека на его жизнь, очень интересная тема и главное, что всегда есть то, чего ты не знаешь, а значит есть куда развиваться.

  2. Определенно есть к чему стремиться, но вот хотелось бы чтобы поподробнее в статье была указана та техника, которая будет действовать хоть и не в 100% случаях, но в большинстве.

  3. Галина

    Для меня всегда было загадкой, как можно только по фотографии определять болезни человека и его пребывание в этом мире. Есть фотографии ушедших любимых людей, но разницы между живыми и умершими не вижу. Сложно для моего понимания.

  4. Леночка

    Магия для меня это невероятное явление, которое порой просто поражает и не перестает удивлять! Всегда было непонятно, как маги могут по фотографии определить жив человек или нет, оказалось что по глазам…). Магическая практика, как и любая практика конечно со временем становится только лучше, накапливается опыт, информация…И все же без уникального дарования магом не стать…Так мне кажется! Это особые люди, более одаренные наверное…

  5. Марина

    Очень часто смотрю передачи с экстрасенсами и магами, невероятные способности демонстрируют такие люди! Удивительно, что по фотографии буквально все можно рассказать о человеке, о его местонахождении, о состоянии здоровья! Маг по одной только фотографии может снять порчу и помочь человеку в его проблемах! Это дар конечно…

  6. Полина

    Дар обладания такой способностью не может не вызывать восхищение. Вот только ничего не бывает просто так: любая система должна приходить в равновесие, а если где-то прибавится, то где-то обязательно отнимется, как говорится… Уверена, принудительное развитие такого таланта может повлечь слишком много негативных последствий: тонкими энергиями управлять может только исключительно сильный духом человек, праведный и даже святой, а иначе слишком многим в жизни придется пожертвовать, слишком от многого отказаться…

  7. Арина

    Не представляю, как можно что-то диагностировать по фото. Конечно, определенные вещи сказать можно, например. определить болезни, сказывающиеся на внешности или за утомленным видом угадать стресс или неприятности, но вот более глубокие события как определяются?

  8. Алевтина

    Диагностика человека по фотографии — это очень интересная и сложная техника. На самом деле хотелось бы хоть чуть-чуть овладеть ей. Интересно, с чего лучше начинать?

  9. Валерия

    Даешь школу юных экстрасенсов магов и колдунов Дмитрия Яврэ! Я бы первая записалась в ученицы!

  10. Степан

    До позапрошлого года я не верил в то, что то о чем говорит Дмитрий на своем сайте и в блоге вообще возможно. Как говорится, пока на камень не споткнешься, на земле его и не увидишь. Около двух лет назад моя жена серьезно заболела. У нее начались болезненные судороги, боль в суставах. Она не могла спать сама и постоянно будила меня криками и стонами среди ночи. Я очень переживал за жену, но ничего не мог поделать. Врачи не могли поставить диагноз даже после того, как любимой сделали томографию всего тела. И как это водится у современных докторов, разводя руками они отправили нас «к бабке»… Мы посетили почти всех самых известных экстрасенсов Москвы с просьбой о помощи. Одни говорили, что с точки зрения магии с женой все в порядке, другие сулили кошмар и сущий ад, но ничего не могли поделать с болью. Помочь нам сумел только Дмитрий, который почти сразу по фото, отправленному по электронной почте определил, что мою любимую сглазил нехороший человек. Как и обещал Дмитрий, меры, предпринятые им для того, чтобы помочь оказались действенными и почти сразу моей любимой стало легче.

  11. Всегда,когда смотрели передачу про экстрасенсов,меня удивляло как по фотографии они определяли жив ли человек или мертв.Оказывается такие уникальные люди,а иначе их не назовешь,видят жизнь в глазах на фото!Удивительно,как это возможно.

  12. Действительно, по фотографии можно определить не только, жив человек или нет, но и диагностировать заболевания. Но видеть их может только человек, имеющий определенную силу, способности.

  13. Натали

    Неужели человек малоподготовленный, да еще и не имеющий природных наклонностей к магии, способен ставить правильный диагноз по фотографии? По моему, это удел избранных.

  14. Скажу, что не все маги умеют работать с фотографией. Некоторые просто отказываются, говорят, что энергии мало. Так, что если и идете, то лучше взять с собой фото и вещь человека, так эффект будет лучше!

  15. Марина

    Мне бы тоже хотелось узнать о технике по которой можно развивать подсознание.

Показать больше