Как распознать родовое проклятие на ранних его этапах?

Здравствуйте, Дмитрий! Очень надеюсь получить от Вас совет, который поможет мне обезопасить мою семью от страшной участи, которая ее ожидает, если мои предположения окажутся правдой. Дело в том, что мне кажется, что моя мама накликала на нас страшное проклятие и уже совсем скоро оно начнет действовать в полную силу и тогда мы с сестрами сполна хлебнем горя.

Я могу рассказать чуть подробнее, чтобы Вы не подумали, будто я начиталась страшных историй о родовых проклятиях и у меня развилась своего рода паранойя. В моей семье всегда, сколько я себя помню, были одни женщины. Папа скончался, когда мне не было еще и года. Мы остались одни: мама, я и пятеро моих старших сестер. Мама очень тяжело переживала смерть отца и часто получалось так, что за мной присматривали сестры. Из их разговоров, когда я начала все понимать, я узнала, что наша мама когда-то давным-давно увела мужа у какой-то очень злой женщины, которая, по слухам, частенько практикует черное колдовство. Часто мне приходилось слышать, что это та женщина свела отца в могилу своей порчей.

В детстве я не придавала тем сестринским разговорам большого значения. Они повзрослели и перестали верить в магию, прикрываясь своего рода научным атеизмом. Я же до сих пор не могу выбросит ту злую женщину из головы. Мне кажется, что мама умерла вовсе не просто так. Она не была больна, в ней всегда бурлила энергия. Она не была слишком стара: ей едва исполнилось 60 лет. Просто в один прекрасный день мама слегла и буквально за несколько месяцев сгорела, как свечка. Врачи только развели руками: мол, организм отказывается побеждать болезнь. Пару месяцев назад старшая сестра стала жаловаться на постоянные недомогания. И вот тут я заподозрила родовое проклятие. Скажите, Дмитрий, как мне удостовериться в своих догадках самой и убедить в них своих сестер? Ведь пока проклятие не развернулось, с ним можно быстро справиться!

Родовое проклятие – весьма специфический негатив. Его очень сложно определить на ранних стадиях, но что-то мне подсказывает, что у столь наблюдательной женщины это могло бы получиться… Сейчас Вы самостоятельно не сможете сделать ничего. Вам необходимо выслать мне фото старшей сестры, матери, а еще лучше – фото всей вашей семьи, как совместное, так и отдельные. Если Вы правы и на вашей семье висит родовое проклятие, я это пойму и тогда мы сможем вместе его победить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мария

    А если родная бабушка всё время меня проклинала — что делать? Я очень похожа на отца, её зятя, которого она не любила. Она меня просто ненавидела — я напоминала ей о бывшем зяте. Как мне быть? Одно из её проклятий уже сбылось.

  2. Кристина

    А откуда берутся такие родовые проклятия? Неужели их кто-то насылает осознанно? Я имею ввиду, ну кто, какой человек вообще за какую-бы то ни было провинность осмелился бы такое сделать?

Показать больше