Как решить, делать ли приворот

Нужно ли делать приворотНад вопросом делать ли приворот ломают голову многие люди, обратившиеся ко мне за помощью. Прежде всего, они просят не помощи, а совета, как им поступить. Ведь, порой, для того, чтобы принять верное решение нам не хватает самой малости – одобрения даже совершенно незнакомого человека. Именно поэтому я решил написать небольшую статью о том, как решить, делать ли приворот. Очень надеюсь, что это хоть как-то поможет моим будущим клиентам научиться самостоятельно без моей или чьей-либо еще помощи принимать для себя сложные решения, касающиеся магического вмешательства в свою жизнь.

Итак, начать, пожалуй, следует с того, что только Вы властны решать, делать ли приворот или оставить все, как есть! Пусть это и является прописной истиной, но осознание важности самостоятельного принятия решения очень важно. Я говорю вовсе не о том, что Вам не следует случать ничьих советов. Я лишь подчеркиваю, что последнее слово в споре делать ли приворот или нет, должно оставаться за Вами!

Следующий шаг на пути принятия сложного решения я называю проверкой чувств. Для ее осуществления вовсе не обязательно устраивать сложные психологические эксперименты или что-то в этом роде. Все гораздо проще! Во-первых, нужно постараться отбросить в сторону все свои переживания и объективно оценить ситуацию. Действительно ли Вы так сильно любите человека, чтобы связать с ним свою судьбу? Уверены ли в том, что чувство, которое Вы испытываете – это любовь, а не страстная влюбленность, сгорающая быстро и ярко, подобно бенгальской свече? Во-вторых, следует очень точно оценить свои шансы на успех без магического вмешательства. Очень многие люди, кто приходил ко мне с вопросом делать ли приворот, вполне могли бы обойтись и без моей помощи, просто активно ухаживая за предметом своего вожделения.

Понять делать ли приворот, в конечном итоге, достаточно просто. Если Вы уверены, что Ваше персональное счастье заключается в том, чтобы провести жизнь рядом с любимым человеком – значит, Вам пора обратиться ко мне за помощью! Я всегда говорил, что право быть счастливым есть у каждого человека, независимо ни от чего в этом мире! И, по сути, отвечая на вопрос «Делать ли приворот?», Вы отвечаете на другой, более важный вопрос: «Могу ли я стать кузнецом своего счастья?». Помните об этом, и Вы всегда сможете найти ответ не только на этот вопрос, но и на многие другие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Мудромир

    Если б каждый сомневался, делать ли приворот, магам да колдунам бы работы не было!

  2. Ведунья Алевтина

    Не могу не согласиться с тем, что сказал предыдущий оратор, Мудромир. Слишком часто в нашем мире люди принимают поспешные решения, поддаются своим импульсам и бегут к колдуну как только сердце в первый раз екнет. А потом так получается, что привороженный жить без любви своей не может, а привороживший в загул уходит, ибо прошло его чувство.

  3. Спасибо за статью, но я задумалась над тем, что многие, задающиеся этим вопросом, просто пытаются переложить ответственность на других, в том числе и на Вас, чтобы в случае, если что-то пойдет не так, переложить свою вину. Всегда ведь проще сказать: «мне Манька, Паранька сказала приворот сделать», нежели нести ответственность за свои поступки и решения.

  4. Считаю, что приворот нужно делать только в крайнем случае, а не по первому хотению. Бывает так, что без любимого просто чахнут, тогда наверное можно. Но всегда нужно отдавать себе отчет, что приворот касается не только тебя, но и другого человека.

  5. Если бы не было большой необходимости, то никто бы не обращался к магу. Ведь если есть такое огромное желание, что готовы применять такие вещи — значит надо человеку позарез.

  6. На мой взгляд приворот — это слишком опасная штука,поскольку часто имеет негативные последствия как для привораживаемого, так и для так называемого «заказчика», в этом деле надо сто раз все хорошо обдумать, взвесить все «за» и «против» и потом уж решение принимать.

Показать больше