Как сделать приворот на любовь начальника?

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Яврэ! Меня зовут Елена. Сама я еще никогда не обращалась к Вам за помощью, но моя двоюродная сестра является постоянной Вашей клиенткой и очень рекомендовала Вас, как высококлассного специалиста, способного буквально творить чудеса. У меня, можно сказать, проблема весьма щекотливого характера. Дело в том, что мне очень нужно, чтобы мой начальник в меня влюбился. Я всю жизнь потратила на то, чтобы стать успешной женщиной. Я штудировала учебники со школьной скамьи до последнего курса института, который закончила с красным дипломом. Я трачу уйму денег на салоны красоты и фитнес-клубы, чтобы всегда выглядеть сногсшибательно. Одна ни моя квалификация, ни мой ум, ни моя красота никак не помогают мне продвигаться по карьерной лестнице.

Я не завистлива, но все мои сверстницы уже давно ходят в замах у своих коммерческих, исполнительных и генеральных директоров. Многие даже обзавелись семьями и теперь воспитывают детей в перерывах между занятиями йогой и посещениями бутиков и салонов. Я же никак не могу завоевать даже внимание своего начальника. Уверена, если бы мне удалось закрутить с ним роман, я бы в самые короткие сроки добилась бы того, о чем мечтала. Двоюродная сестра предложила выход: сделать приворот на любовь начальника. Она говорит, что если выбрать правильный ритуал, босс очень скоро будет от меня без ума и я не взойду, а взлечу по карьерной лестнице и все у меня будет хорошо. Скажите, как специалист, Дмитрий, возможно ли это и как подобное осуществить.

Здравствуйте, Елена! Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за весьма интересное письмо! Не каждый день я получаю вопросы подобного характера. Отвечая на него, хотел бы отметить, что в Вашем конкретном случае приворот на любовь начальника – не самый лучший выход. Дело в том, что черный приворот нанесет и Вам и ему серьезный вред, а высшая любовная магия вселит в его душу настолько сильное чувство, что он будет ужасно страдать от безответности. Поэтому к такому привороту я порекомендовал бы прибегать только в том случае, если Вы уверены в собственных к нему чувствах. Существуют специфические ритуалы, причисляемые к бизнес-магии. Некоторые из них, как раз, направлены на ускорения продвижения вверх по карьерной лестнице. Если Вас интересует только это: милости прошу ко мне на прием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Валерия

    А я считаю, что подниматься по служебной лестнице, играя чувствами людей — это в высшей степени аморально! Должны быть границы, которые человек не должен переступать никогда и ни за что!

  2. А я вот с Валерией не согласен! Сегодня вопросы морали и нравственности настолько потеряли свою актуальность, что границу, о которой она говорит, провести практически невозможно. Если автор этого письма и сделает приворот на любовь начальника, что с того? Ведь начальник, наверняка, получил свое место тоже не благодаря высокому профессионализму…

  3. Сабина

    Господи, девушка, да неужели без приворота нельзя прыгнуть к нему в постель? Это же классика жанра, а если начальник ваш женат? Вы хотите за счет своей карьерной лестницы разрушить чью то семью? В таком случае, даже если Яврэ вам его приворожит, вы не получите удовлетворения от жизни, тем более приворот – это сильное магическое средство, за которое порою люди расплачиваются всю жизнь.

  4. Ольга

    Можно подумать, что начальники — это не люди. Они точно также подвержены психологическому и энергетическому воздействию. И при надлежащей работе шамана, станет как шелковый.

    • Ирина

      Я понимаю ещё, когда приворот делают на любимого человека, тогда в этом есть смысл. А привязать к себе начальника, а потом же самой от этого и страдать — зачем?!

  5. А вот интересно было бы узнать, что получится, когда начальник оказывается настолько хорош, что все женщины, находящиеся в его подчинении, сделают приворот на любовь? Да еще и у одного шамана. Вот начнется неразбериха!

  6. Прокото

    Оказывается все не так просто! Так, что любовь начальника просто не возможно получить. Что же остается, стоит просто отказаться от этой затеи, и как сделать, чтобы он относится более мягче ко мне!

  7. То есть возможно и такое, что приворот не отразится никаким образом на здоровье и на эмоциях человека, которого хотят приворожить? Насколько это будет действенно, если запросить приворот только для поднятия в карьерной лестнице?

  8. Китти

    Занимаясь приворотом своего начальника и пытаясь при этом получить продвижение по службе, не стоит забывать о том, что при колдовстве существует так называемая «обратка». Как бы она не вернулась и не ударила вас после повышения.

  9. Зачем делать приворот на любовь и тем более начальника? А если любовь, самая настоящая случится с другим человеком? Тогда будете делать отворот от любви?

Показать больше