Как снять привидение на видео?

Современные фильмы ужасов нередко снимают таким образом, чтобы было похоже на то, что каждый кадр в них был снят на любительскую видеокамеру. Интерес к такого рода фильмам подогрели ролики, выкладываемые простыми пользователями сети Интернет, на которых они запечатлели те или иные паранормальные явления. Однако большинство бедолаг, которые сталкиваются в своих домах с проявлениями потусторонних сил, не могут после никому ничего доказать. Любые попытки заснять привидение на видео, в подавляющем большинстве случаев, остаются тщетными. Почему так происходит? Почему мы видим призраков, а объектив видеокамеры нет? Как заснять привидение на видео?

Проблема в запечатлении призраков на видео лежит в области науки, а не в области паранормального. Дело в том, что привидения – это сущности, состоящие из чистой энергетической плазмы. Видимость этой субстанции зависит от многих факторов, к числу которых можно отнести даже температуру и относительную влажность воздуха в помещении. Присутствие работающей видеокамеры в комнате в некоторой степени нарушает баланс электромагнитного поля, что мешает призракам воплотиться. Однако есть ряд мер, которые предпринимают профессиональные уфологи и охотники за сверхъестественным, чтобы добывать доказательства существования потустороннего мира.

Во-первых, необходимо обзавестись инфракрасными датчиками. Появление любой энергетической аномалии, в том числе призрака, понижает температуру воздуха на несколько градусов Цельсия. Происходит снижение температуры достаточно быстро. Поэтому, если правильно настроить инфракрасные датчики, они включат камеру как раз в тот момент, когда привидение начинает воплощаться. Таким образом, возможно, можно будет на несколько секунд засвидетельствовать появление в помещении энергетической аномалии.

Во-вторых, используйте для записи привидений на видео только зеркальные камеры. Хорошо для этих целей подходят современные фотоаппараты со встроенной функцией видеозаписи. Попадая напрямую на цифровую матрицу отпечаток энергетической оболочки привидения искажается. Отражаясь же в зеркале, он отпечатывается абсолютно точно без помех. В сочетание с инфракрасным фильтром и датчиками понижения температур зеркальные камеры являются наилучшим инструментом для поиска и обнаружения привидений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Костя

    Ожидаем нового всплеска активности охотников за привидениями на ютубе :)

  2. Джинс

    Я уже полгода пытаюсь подловить чертей, которые в моем доме посуду бьют и дверями хлопают. Ничего не получилось пока. Может попробовать зеркалку, в самом деле?

  3. Очень страшно, но очень интересно. Но мне почему-то кажется, что это может быть очень опасным и я вряд ли решилась бы на такую авантюру. Но и на обычные снимки иногда какие-то странные изображения попадают, может это привидения?

Показать больше