Как снять приворот «альтернативными» способами?

 Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Сергей. Моя мама много лет практикует черную магию, посему я в курсе многих магических и околомагических «штук». Способностей, однако, к магии у меня не наблюдается, а потому занимаюсь исключительно теорией, не переходя к практике. За то время, что я себя помню, в нашем доме побывало, наверное, несколько тысяч людей, каждый из которых приходил к маме со своими проблемами. Часто она снимала порчи, иногда наводила их, лечила разные недуги. Но больше всего клиентов приходится и всегда приходилось на долю несчастных влюбленных, нуждающихся в привороте, а также на долю жертв любовной магии.

Перейду, пожалуй, к сути своего вопроса. Дело в том, что несколько месяцев назад моя мама решила, что достаточно практиковала и отошла от дел. Теперь она принимает только очень старых и постоянных клиентов, а в свободное время занимается магическими экспериментами, пытаясь найти «альтернативные» способы решения стандартных для магии проблем. По ее словам, если ее маленькое исследование завершится успешно, возможно в скором времени каждый сможет сам устранять магические негативы и справляться с приворотами и их последствиями.

Я думаю, мама простит меня, если я открою некоторые подробности ее экспериментов. На данный момент она пытается понять, как снять приворот, не прибегая к энергетическому (магическому) вмешательству. Три главных «козыря» в ее рукаве – это психотропные препараты, психотерапия и гипноз. Мама верит, что с помощью этих «альтернативных» методик сможет справиться с приворотом, не прибегая к магии. Скажите, на ваш взгляд это возможно, или все ее старания тщетны?

Уважаемый Сергей! То, чем занимается Ваша мама – явление не редкое среди практикующих магов. Каждый из нас рано или поздно устает и начинает искать способ «увильнуть» от своей работы. Однако, насколько мне известно, никому еще не удалось довести подобные исследования до конца. Никто не знает, на данный момент, как снять приворот с помощью лекарств или терапии. Психотропные вещества, гипноз и давление психолога, разумеется, могут принести плоды за счет подавления воли человека, но превращение человека в зомби, как известно, не может считаться исцелением. Магия, как и медицина решает вопрос лечения болезни, а не устранения ее симптомов. А это значит, что полностью снять приворот «альтернативными» способами пока невозможно и вряд ли станет возможным в обозримом будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Мудромир

    Я и сам когда-то был скептиком и считал, что любая магия — это либо ловкость рук, либо гипноз, либо психологические штучки. Вот только столкнувшись лицом к лицу с чем-то необъяснимым понимаешь, что наука пока может объяснить далеко не все, а медицина бессильна во многих вещах…

    • Был такой же как и Вы, но все таки после оказания мне такой помощи, то полностью изменил свое мнение! Так, что магия действительно влияет на мое здоровье!

  2. Поддерживаю Мудромира! Я четыре года назад сам к Дмитрию за помощью обращался. Сынишка очень болел, а врачи сделать ничего не могут: только плечами пожимали и руки разводили. Так вот главврач больницы, человек с докторской степенью, между прочим, посоветовал к бабке идти. Сказал, тут только магия поможет. А бабка, между прочим, посмотрев малыша, направила прямиком к Дмитрию, сказала только он справится. Сейчас слава Богу все хорошо. А в магию я теперь верю гораздо больше, чем в медицину.

  3. Ольга

    Разница между психологическим воздействием и работой шамана весьма существенна. Поскольку психолог и врач-психиатр воздействует на волевые качества пациента. А шаман работает с энергетическими полями.

  4. Елена

    Не хотелось бы попасть к магу в тот момент когда он экспериментирует что либо с приворотами. Никто не знает как пойдёт альтернативное избавление от приворотов, как бы не получилось ещё хуже чем есть. В принципе и в медицине не хочется попадать под эксперименты.

Показать больше