Как снять любовный приворот, наведенный профессионалом

Как снять любовный приворот  самостоятельноЯ часто писал о том, как узнать есть ли приворот на человеке, как избежать проблем с любовной магией и каждый раз упоминал о том, что в большей мере то, о чем я говорю относится к приворотам, совершенным дилетантами. Профессиональный приворот очень сложно определить, ведь он работает постепенно, вызывая настоящее чистое чувство. Именно поэтому, наверное, мне все чаще стали задавать вопрос о том, как снять любовный приворот, если его накладывал сильный опытный колдун? Попробую рассказать как можно доступнее то, что знаю сам.

Профессиональных практиков можно разделить на три основные категории. Первая из этих категорий – низкоквалифицированные колдуны, по сути, мало чем отличающиеся от дилетантов, черпающих знания о магии в интернете и оккультной литературе третьего сорта. Последствия их обрядов очень легко предугадать, равно как и определить, какой конкретно ритуал был применен в каждом конкретном случае. Снять приворот, наведенный «профессионалом» такого уровня очень просто, если Вы понимаете, как это сделать. К великому сожалению, сегодня колдунов низкой квалификации огромное количество и мне очень часто приходится сталкиваться с последствиями их непрофессионализма.

Второй тип профессиональных магов – так называемые колдуны и экстрасенсы «средней руки». Безусловно обладающие способностями индивиды из этой категории, как правило, не стремятся набраться опыта. И наоборот – опытные маги второго типа не всегда обладают серьезными способностями к колдовству. Привороты колдунов, которых я отношу к данной категории достаточно сложно определить и нелегко снять, но, при должном уровне профессионализма, это вполне возможно.

Третий профессиональный уровень магов, работающих с приворотными ритуалами – это единичные личности во всем мире, способные проводить обряды высшей категории. Снять любовный приворот наведенный мной или другим магом моего уровня практически невозможно, ведь невозможно будет отличить, где начинаются собственные чувства привороженного и где заканчиваются симптоматические эмоции, вызванные магической атакой. Как правило, привороты высшего уровня невозможно с точностью диагностировать, поэтому я могу Вам гарантировать, что ни один из известных мне магов не возьмется за его снятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Марина

    хорошая статья, я даже и не знала .что есть столько разновидностей профессиональных магов и приворотов. прочитала и подумала не дай Бог попасть на такое.

  2. Ксения

    С одной стороны даже хорошо, что настоящих магов очень мало. Ведь часто привороты совершаются по мимолетному желанию, и было бы обидно, что не осталось бы возможности от него избавится.

  3. Ну и новость вы сказали. Это получается, что если вы приворожите человека, то и вправду он влюбится? Значит вы при помощи своих обрядов можете управлять чувствами людей? Да еще и так, что человек не поймет грани между настоящим чувством и ворожбой.

  4. Камила

    Хорошие гарантии всегда обнадеживают, я раньше боялась, что когда мой парень узнает о привороте, снимет его, то мне будет худо, но теперь я уверена, что все будет хорошо.

  5. Ведунья Алевтина

    Далеко не каждый приворот совершается по мимолетному желанию. Опытные серьезные маги, видящие несерьезное отношение инициатора ритуала к своей жертве, либо отказываются проводить приворот, либо делают бинарный приворот, создавая таким образом еще одну счастливую пару.

  6. Ольга

    Согласна с вами, что трудно иногда определить любовный приворот, как и трудно вообще понять, что такое на самом деле эта самая любовь. Такое впечатление, что кто то специально опутывает влюблённого человека какими то путами, и он становится сам не свой, даже без приворотов.

  7. В последнее время снятие приворота наверняка становится популярной услугой. Ведь сколько девушек страдают от безответной любви и желают заполучить объект воздыханий. Только они не задумываются о последствиях.

Показать больше