Как снять сильный приворот, не обращаясь к магу?

 Уважаемый Дмитрий Яврэ! Я несколько лет назад уже обращалась к Вашим услугам по снятию приворота и с тех пор всем, кому нужна подобная помощь рекомендую идти к Вам. Недавно, однако, я столкнулась с тем, что называется «стеной непонимания» со стороны своей родной сестры. Дело в том, что она очень похожа на меня внешне. Молодой человек, который не смог добиться меня ни с помощью ухаживаний, ни прибегнув к магии, как оказалось, не оставил попыток «охмурить» мою сестру. Сегодня я почти уверена, что то, что не получилось у него со мной (благодаря Вам, Дмитрий) он сделал с моей сестрой. Я не верю в то, что она могла полюбить этого негодяя и знаю точно, что дело тут снова в привороте.

Вчера я разговаривала с ней и рассказала всю историю моих взаимоотношений с тем молодым человеком. Рассказала о том, на какой подлый шаг он пошел, чтобы добиться моего расположения. Ведь если бы не Вы, Дмитрий, его приворот-порча наверняка довел бы меня до состояния покорного зомби. Теперь же мне больно наблюдать, как в безвольную куклу превращается моя сестра. Я бы силой затащила ее к Вам на прием, но еще в детстве мы дали друг другу клятву беспрекословно доверять суждениям друг друга. Она согласна, что на ней, возможно, довлеет приворот, но наотрез отказывается обращаться к магии. Сильно верующая, она ходит в храм и пытается отмолить свою душу. Скажите Дмитрий, возможно ли снять сильный приворот без магического вмешательства (в церкви, например)? Очень не хочу нарушать клятву.

Уважаемая Светлана! Я прекрасно помню Вас и Ваш случай и очень рад, что Вы до сих пор помните о той скромной услуге, которую я Вам оказал. Мне бы очень не хотелось Вас огорчать и дать Вам надежду на то, что Вашу сестру можно очистить от приворота без колдовства, но, к огромному моему сожалению, это решительно невозможно. У природы свои законы, один из которых наилучшим образом сформулирован в русской пословице «Клин клином вышибают». Если воздействие на энергетическую оболочку человека было произведено с помощью магии, то устранить последствия этого воздействия возможно только магическим путем. Как в медицине, хирургическую ошибку не исправить без повторного магического вмешательства, так и в магии только колдун сможет исправить то, что сделал другой колдун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

29 комментариев

  1. Как мне кажется, то такое просто не возможно! Ведь такое снять, то может лишь настоящий специалист. Так, что я не хочу даже рисковать, а лучше обращусь к профи!

    • Конечно стоит обратиться к профи. Ведь дело даже не в деньгах, а вот что можете сами себе навредить. Так, что не стоит этим рисковать, ведь можете навредить себе по здоровью.

  2. Оксана

    Прочитала довольно непростой случай, описанный выше. На что только не идут люди, чтобы добиться своих целей и сделать несчастными других. Жаль этих сестер, но я уверена что положение исправит только магия, поскольку мужчина тоже сделал приворот с помощью колдуна…

  3. Насколько мне известно, что если приворот сделал сильный колдун, то и снять его может тоже опытный колдун, наверное это даже тяжелее сделать, очистить энергетическую оболочку человека, но все возможно! Только главное не опускать руки и обратиться к Дмитрию, поскольку он уже помогал и хорошо знает свое дело!

    • Согласна с Вами, Лера! Если приворот сделан колдуном, то и снять его может только колдун, которые даже намного опытнее…мне кажется так. Чтобы не сомневаться, нужно сразу обращаться к Дмитрию и исправлять сложившуюсю ситуацию у сестер, и чем быстрее, тем лучше, ведь времени уже и так много ушло…

  4. Действительно у природы свои законы, к которым нужно прислушиваться и придерживаться их. Если уже так случилось, то нужно исправлять положение дел, страдают невинные сестры. И хороший маг,как Дмитрий, который владеет своим искусством в совершенстве обязательно поможет в этой ситуации.

    • Но ни как новичок не сможет этому помочь. Так, что не стоит думать, что вы умнее всех. И тоже придерживаюсь вашего мнения, что стоит довериться магу, так будет безопасней.

    • Только не стоит заниматься всем лечением самому. Потому, как ни чего хорошего не получится! Только хуже сделаете организму! Также это плюс потрачено время.

  5. Ольга

    Но вот в этой ситуации неужели невозможно по фото сестры например определить есть приворот или нет и снять его без ведома сестры, если приворот присутствует? Буду благодарна за ответ, существует подобная этой ситуация и в моей жизни.

    • Одной фотографии, того будет мало. Надо, чтобы Вы принесли еще какую либо вещь сестры, тогда только эффект будет лучший, конечно идеально, чтобы это был ее волос!

  6. Ольга

    А может быть сестра просто не хочет снимать с себя приворот, может быть это и есть её судьба и её человек. Часто мы влюбляемся не в тех, кто этого заслуживает. А может быть всё так и задумано в этом мире, чтобы рядом с не очень хорошим человеком находился чистый душой человек.

  7. Кирилл

    Ситуация с одной стороны кажется не простой, но чтобы лучше понять явление его нужно рассмотреть со всех сторон, поэтому сложно судить, что там на самом деле, может это вовсе и не приворот. Следует правильно понимать и анализировать события, чтобы выносить какие-то суждения, на магию проще простого списать.

  8. Человек, которого приворожили с помощью магии, не сможет спокойно жить и растить детей. Это ведь нагрузка на энергетическом уровне, насколько я понимаю. Все-равно она когда-нибудь устанет от этого.

  9. Я бы за сестру убила бы, но в обиду бы не дала никому! Как можно было позволить такому случиться? Вы вовремя обратились к специалисту Дмитрию, надеюсь, сестре еще можно помочь.

  10. Владислава

    Я вот тоже склоняюсь к мысли, что самостоятельно невозможно избавиться от приворота и его последствий. Хотя странно, что на верующего человека действует магия.

  11. Вилена Анатольевна, 45 лет

    Ой даже не думайте сами с этим контактировать! Только к ведущим силам, это опасно, вдруг вызовите какого нибудь духа и это будет страшно! Я давно живу, можно сказать повидала всякого, но точно знаю, самим — ни в коем случае — только к специалистам — магам!!!

  12. Конечно же нужно обратиться за помощью к магии. Только вот привести на прием такого «пациента» и правда очень трудно. Может есть способ когда родственники смогут подстроить такую встречу как будто случайно? Или вы сделаете это на расстоянии?

  13. Пожалуй, соглашусь с предыдущими комментариями. Приворот просто так не снять самому, без вмешательства сильного колдуна или магии. Если бы все так просто было, то в нашей жизни вообще намного меньше стало проблем.

  14. Арина

    Странная конечно история. Соглашусь с предыдущими авторами — если возможен приворот по фотографии, то возможен и отворот по логике вещей. А так конечно без магии тут не справится.

  15. Динара

    Чего только в нашей жизни не бывает, в такие моменты начинаешь думать, что человек абсолютно беззащитен перед злой волей недоброжелателя. Хорошо, что хоть можно как-то выходить из такого положения с помощью магии и таких магов,как Дмитрий.

  16. Какой-то несостоятельный молодой человек, чтобы додуматься до такого и сделать приворот на девушку, подавить ее волю и сгубить жизнь. И сестре ее тяжело жить с такой мыслью, зная о привороте. Нужно срочно просить помощии у опытного мага, это только один выход.

  17. А как снять зубную боль, не обращаясь к стоматологу или родить ребенка, не отправляясь в роддом. Мы живем в потрясающей стране! Наши ВУЗы ежегодно выпускают тысячи первоклассных специалистов, наши профессионалы во всех областях ценятся во всем мире, но мы все равно ищем способ увильнуть от профессиональной помощи и решить свою проблему самостоятельно, пусть и методом проб и ошибок, многие из которых слишком дорого стоят!

    • Мудромир

      zlodead, полностью согласен! Подпишусь, так сказать, под каждым словом! Меня тоже много лет удивляет непобедимая твердолобость нашего народа!

  18. Магия-это очень важное и не шуточное дело.Лучше самой,без всяких навыков,в нее не соваться,а обратиться к знающим и проверенным людям!
    Если бы будете сами снимать приворот,а тем более сильный,можете только хуже себе сделать.

  19. Алексей Сомов

    Давно известны случаи снятия приворота без использования способностей мага. Это как правило самостоятельные обряды с участием очень пожилых людей (бабки) или использованием молитв в церквях из которых необходимо принести не сгоревшие свечи и опять же продолжить ритуал в домашних условиях. Насколько это все правдоподобно не знаю.

  20. Елена

    Абсолютно согласна, действительно клин клином вышибают… Очень жалко девушку, но ситуация действительно сложная, переубедить верующего человека практически невозможно, магия и церковь не совместимы…

  21. Было дело, как-то размышлял на подобную тему. А можно снять сильный приворот, если в церковь обратиться к хорошему батюшке? Мне всегда казалось, что это очень действенный вариант.

  22. Маргарита

    На сына моей подруги тоже одна особа сделала приворот. Во всяком случае мы с ней пришли к такому выводу. Парень сохнет, совсем глупый стал. Мы глаза ему открываем на эту девицу, а он абсолютно ничего не видит и не слышит. Ужасно похудел. Пробовали в церковь ходить. Не помогает. Наверное, нужно обращаться к специалистам в этой области.

  23. Катерина

    Мое мнение таково: все что касается приворотов, порчи и всего остального в этой области нужно довериться профессионалу. Если заниматься этим самостоятельно, то можно нанести самому себе огромный вред.

Показать больше