Как стать профессиональным магом?

Здравствуйте, Дмитрий! Меня зовут Эльвира. Моя бабушка много лет занималась магией и перед смертью сказала, что я продолжу ее дело. Она сказала, что в моих жилах течет кровь многих поколений колдунов и колдуний. Сказала, что я превзойду ее и буду лучшим магом в нашем роде. С тех пор прошло 3 года. Я замечаю, что вокруг меня иногда происходят очень странные вещи. Я умею бессознательно контролировать действия людей, иногда у меня получается видеть то, чего другим не дано, часто могу предугадать будущее. Однако все это происходит со мной бессистемно. Я часами пытаюсь сосредоточиться и вызвать свои способности намеренно, но у меня ничего не выходит. Скажите, Дмитрий, как научиться управлять своим даром? Что для этого нужно сделать?

 Здравствуйте, Эльвира! Честное слово, Ваше письмо стало первым в своем роде и я даже несколько растерялся, когда его получил. Все дело в том, что десять лет назад я и сам был всего лишь учеником профессионального мага и только постигал свои собственные силы. Сегодня я профессиональный опытный практик, но пока не готов принимать учеников. Поэтому мой первый совет: найдите хорошего учителя. Ваша бабушка должна была обучить Вас сама и я не знаю, почему она этого не сделала. Если Вы говорите правду, Ваши способности действительно достаточно сильны, чтобы стать профессиональной колдуньей.

Второй мой совет: не пытайтесь практиковать магию по инструкциям в интернете или псевдооккультной литературе. Любой дилетант может наделать страшных ошибок, проведя ритуалы, описания которых встречаются в глобальной сети. Представьте себе, что случится, если роковую ошибку допустит неопытный, но сильный маг! Третий мой совет: не пытайтесь сосредоточиться для того, чтобы призвать к жизни Ваши способности. В магии главное – не напряжение, а гармония. Когда Вы научитесь управлять Вашими силами, для Вас это станет так же легко и просто, как дышать. До тех же пор использовать Ваши силы опасно для Вас и окружающих. Заключительный четвертый совет: доверьтесь своему внутреннему голосу. Не думайте, что учителя колдовства Вы найдете по объявлению в газете. Если Вы действительно талантливы, судьба подчинится Вам и Вы встретите будущего наставника там, где и не предполагали. Будьте терпеливы: магия не терпит торопливости. Подождите совсем немного и все у Вас сложится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

10 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Я с детства магии учусь. До сих пор не все знаю ,а мне ведь 40 лет!

  2. Мудромир

    Учиться учиться и еще раз учиться, как завещал нам дедушка Ленин!

    • Но нужно только правильно все это делать, и в самом начале. А то если заняться в старости, то будет поздно все это. Да и талант должен быть, либо какие-то сверх способности.

  3. Я, конечно, согласна с тем, что мы не до конца используем свои возможности. Но почему-то считаю, что магии научиться дано не каждому. Как по мне, это, своего рода, дар, который можно развить, но если его нет — насильственно навязать такие умения всё равно не получится.

  4. Игорь

    Cтать профессиональным магом очень сложно. Это вам не закончить курсы парихмахеров. Надо найти хорошего мастера, но самое главное — это быть уверенным в своем выборе.

  5. Виктор

    Магией, по моему мнению можно овладеть только, если человек к этому предрасположен. Должна быть, какая то связь, которая и определяет твою магическую силу.
    Со многим согласен в данной статье.

  6. Лично я считаю, что тут должно быть призвание. Ведь это не как не работа за станком, просто научиться этому не возможно. Все это к 20 можно понять, стоит ли заниматься магией.

  7. Елена

    Сами,Вы ничего не научитесь,магия это не та наука которую можно выучить по видеоурокам или книгам непонятных авторов.Вам обязательно нужен опытный учитель.

  8. Дилетантизма в магии стоит опасать тогда, когда обряды проводит человек, имеющий от природы сильные задатки мага. А это такая же редкость, как способность к творчеству (музыка, поэзия, живопись).

  9. Валентина

    Уверена, чтобы быть магом, нужно иметь врожденный талант. Как у автора письма. Недаром 90% практикующих магов — мошенники. которые таким образом зарабатывают деньги.

Показать больше