Обереги для детей

Оберег для детей

Меня, как практикующего мага, не перестают удивлять дети. Эти маленькие безвинные создания, аккумулирующие большую часть светлой энергии положительных эмоций в нашем мире, одновременно защищены от негативных воздействий и лучше и хуже нас, взрослых. Парадокс этот заключается в том, что ребенок от рождения имеет некий особенный астральный щит, который невозможно пробить сильной порчей. Исключения составляют те случаи, когда ребенок уже рождается отмеченный печатью родового проклятия. Таким образом, дети от природы имеют сильнейший щит против наведенного негатива, о котором взрослые могут только мечтать. И, тем не менее, именно малыши наиболее уязвимы к неоформленным проклятиям, сглазу. Их чистые ауры очень быстро засоряются скверной из внешнего мира, что для ребенка может быть губительно.

Обеспокоенным за своих детей родителям я всегда советую изготовить оберег для своих чад. Я, безусловно, могу сделать это самостоятельно, но ведь только мамы и папы смогут вложить в талисман достаточное количество искренней любви и заботы, недоступное для меня. Как-то раз ко мне за помощью пришла девушка, на груди которой висела осень старая потертая ракушка, подаренная ей матерью много лет назад. Так вот эта самая безделушка оказалась настолько сильным оберегом, что практически сумела нейтрализовать мощнейшую порчу на смерть. Направленная руками искусного мага энергетическая атака была едва ли не полностью отражена благодаря беззаветной любви мамы к своей дочке, вложенной в простую ракушку с берега Черного моря.

Поговорим теперь о том, как же изготовить самостоятельно действенный оберег для Вашего ребенка. Для этого Вам понадобится какой-либо предмет, на который вы будете начитывать заговоры. Тут есть несколько очень важных правил:

1.      Предмет, который станет талисманом для вашего чада, должен ему очень нравиться. Любимая игрушка, украшение, расческа: чем бы ни был оберег, он должен всегда сопровождать ребенка в его повседневной жизни. Даже самый сильный талисман не поможет малышу, если тот будет играть на улице, оставив оберег дома. Один маленький совет: не пытайтесь сделать талисман из нательного крестика. Распятие само по себе – достаточно сильный инструмент для отражения энергетических атак, не нуждающийся в доработке;

2.      Вы можете читать на магический талисман любые защитные заговоры. Главное – это читать эти заговоры регулярно и в течение длительного времени. Во время чтения искренне желайте того, чтобы оберег оградил вашего ребенка от бед и злых языков. Хорошо, если начитывать заговоры вы будете не при электрическом освещении, а при свете свечи. Огонь – стихия, придающая многим магическим формулам силу;

3.      Не обращайтесь в заговорах, начитываемых на оберег, ко всем подряд духам, выбирайте только тех, что покровительствуют семье, продолжению рода. Многие духи и прочие обитатели астрального мира имеют свои специфические функции и могут разозлиться, если вы, обращаясь к ним, попросите о чем-либо, что не входит в их непосредственную компетенцию.

Ну вот, в принципе, и все, что вам нужно знать о создании оберега для ребенка. Не стоит удивляться тому, что эта процедура так проста. Дело ведь не в сложности ритуала и не в точном соблюдении многочисленных условий. Оставьте построение сверхсложных октограмм и приготовление выверенных до сотой грамма зелий на долю адептов высшей магии! Самая большая сила, способная защитить вашего ребенка – это Ваша любовь. Именно это большое светлое чувство подарит силу любому заговору, любому заклинанию, которое вы прочитаете над талисманом для вашего чада!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Еще хорошо к талисману на одежку начитывать заговоры. Мало ли что бывает в жизни — забыть ребенок может даже самую любимую игрушку. А одежки заговаривать даже время выбирать не надо — пока стираешь, полощешь, да сушить шепчи себе да и все. Двух зайце, как говориться, так убиваешь!

  2. Кассандра

    Прямо сейчас пойду и начну заговаривать дочкиного плюшевого зайца. Спасибо за добрый совет!

  3. Ксения

    К оберегом отношусь с уважением и даже имею оберег сама. Сила его во многом, на мой взгляд, зависит от веры в его защиту и помощь. В статье заметила информацию про обереги для детей, не знала раньше об этом, заинтересовало.

  4. Нигде не читал настолько хороших рекомендаций. Действительно, амулет ребенку должен нравится, как игрушка, иначе просто выкинет его и толку будет мало.

  5. Елена

    Я верю, что если мать сделает оберег своими руками для малыша, то он его спасет от напастей. Потому что мамина любовь передается оберегу и защищает ребенка.

  6. Нательные кресты для ребенка тоже бывают разные. И говорят, что намоленный крест, а ведь молитва по своим свойствам чем-то напоминает заговор, действует сильнее обычного крестика.

Показать больше