Как увидеть разницу между обычным сном и вещим?

Пожалуй, самый сложный вопрос, касающийся снов – это отличия обычных сновидений от вещих. Как я уже неоднократно объяснял на страницах моего блога, вещие сны – это отражение информации, получаемой нами от наших собственных астральных тел, прошедшее сквозь призму подсознания. Дело в том, что наши энергетические оболочки материализованы в измерении, где нет визуальных образов, а потому они не способны передавать в наше сознание осмысленные картинки. Поток энергии, несущий в себе информацию о нашем возможном будущем попадает в отдел мозга, отвечающий за осмысление, и в результате этого рождаются вещие сны: образы, которые мы подсознательно связываем с определенными событиями или понятиями. Как же определить, какие образы пришли к нам в сон из мира тонкой материи, а какие являются всего лишь плодом нашего воображения?

Для начала хочу вас заверить, что в большинстве случаев вы сами подсознательно догадаетесь, что видели вещий сон. Не знаю каким образом, но человеческий мозг за многие тысячелетия эволюции выработал удивительное свойство определять, какие мысли возникли в нем самостоятельно, а какие были привнесены извне. Это свойство, к слову говоря, сильно затрудняет работу черных магов, которым частенько необходимо получать контроль над людьми. Очень непросто контролировать людей, прекрасно понимающих, что их пытаются контролировать и сопротивляющихся этому!

Кроме того, образы, подсознательно отражающие полученную от астрального тела информацию, будут гораздо более яркими и запоминающимися, нежели все остальное содержание сновидения. Так что, если вы можете вспомнить из своего сна только одну отдельно взятую деталь, а все остальное плавает в тумане неопределенности, можете быть уверены, именно эта деталь и является тем самым образом, пришедшим к вам извне.

Всем наверняка известно, что время сна разделено на две фазы: быстрого и медленного сна. Я не очень хорошо разбираюсь в физиологических особенностях этих двух фаз, но могу вас заверить, что вещие сны почти всегда снятся нам в последнюю очередь. То есть, образы, возникшие в вашем сновидении незадолго до пробуждения – это и есть самые, что ни на есть вещие сны. Вероятнее всего эта особенность вещих снов тоже как-то связана с тем, что наше астральное тело заинтересовано в том, чтобы переданная им информация была вами получена и осознана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

11 комментариев

  1. сны- это всегда ненчто загадочное и непосзнанной. Мне они снятся очень часто, но хотелось бы еще научиться в них разбираться. Иногда замечаю,что сны сбываются, но хотелось бы наперед знать,какие вещие

  2. За всю свою жизнь мне довольно часто снились вещие сны, но проблема в том что я не знал вещий это сон или нет пока он себя не проявлял. Кое какие закономерности я приметил, а именно то что они яркие, сняться под конец и довольно необычные.

  3. Марат

    Вещи сны это сила, но не многим дано понять их и тем более применять в жизни. Иногда ты понимаешь что сон вещий, но толку от него мало так как он не несет чего то полезного, того что могло бы помочь в жизни.

  4. Ксения

    Интересная и полезная статья. Дмитрий, а тут есть какая то связь с процессом выхода в астрал, который сейчас так популярен? Не давно слышала такой курс и там что то говорили про вещие сны и вне телесные путешествия.

  5. кетеш

    Я замечала, что мои вещей сны, как правило с загадкой, их нужно расшифровывать. Мне интересно бывают простые вещий сны? Когда все разложено по полочкам и просто, и когда сразу понятно, что делать.

  6. Маруся

    Именно так. Если видишь во сне определённый знак, который после пробуждения очень яркий, то это и есть ключ к вещему сну. Только ещё надо его расшифровать удачно. По себе могу сказать, что в основном всё, что снится, разгадать нетрудно. Ели не умеете, ищите знающего человека.

  7. Марина

    Действительно, когда снится вещий сон, догадываешься на подсознательном уровне. Главное, не зацикливаться на этом и не видеть в каждом сне вещий. Мне редко снятся такие сны, но различаю я их сразу.

  8. Артур Н.

    Здесь верно замечено, что сновидения бывают какие-то невзрачные, не яркие, а иногда они необычайно насыщенные, производят огромное эмоциональное впечатление и прочно западают в память. Сюжеты таких снов удивляют своей странной цепочкой событий, а отдельные детали необычайно ярко выделяются и запоминаются, словно особые знаки.

  9. Жена Цезаря например увидела накануне рокового заседания сената своего мужа окровавленным. М. В. Ломоносов во сне увидел точное место гибели своего отца. И таких примеров в истории очень много.

  10. Александра

    Хотите верьте, хотите нет, но то, как я познакомлюсь со своим будущим мужем мне приснилось. Я запомнила этот сон (хотя обычно не помню, что снится) — слишком явственным он был. А через полгода встреча произошла наяву.Теперь я верю, что сны бывают вещими.

  11. Марина

    Я каким-то образом чувствую, что сон, который мне приснился, может в будущем что-то значить для меня. Не раз замечала, что сильно запоминающиеся и яркие так или иначе отражаются в будущем.

Показать больше