Как вернуть мужа: реальная история счастливого семейства

Среди моих клиентов есть немало тех, кто когда-то много лет назад обращался за помощью к моему учителю. Так уж получается, что вместе со знаниями колдуну нередко достаются от наставника и его старые клиенты, чему я очень рад, ведь они могут рассказать мне истории, наилучшим образом иллюстрирующие все то могущество, которым обладает современная практическая магия. Недавно ко мне обратилась немолодая уже семейная пара. Когда-то давным-давно их союз едва не рассыпался прахом, но этому помешало вмешательство моего учителя, за что эти люди до сих пор безмерно ему благодарны.

История эта может показаться банальной, как и многие истории из жизни людей, прибегавших к услугам магов. Однако, если задуматься, жизнь наша далеко не так разнообразна и полна необычных событий, как мы можем представлять это в своих фантазиях. Все началось через несколько месяцев после свадьбы. Совсем молодой еще парень, очевидно, не до конца осознал свою ответственность перед супругой и, обладая привлекательными внешними данными, продолжал флиртовать с девушками до тех пор, пока одна из них не влюбилась в него по уши. Так началась семейная трагедия.

Несмотря на порицание советского общества, молодой муж вовсю стал «гулять налево» и не стеснялся делиться подробностями своих похождений со своими друзьями. Однажды совесть одного его приятеля не выдержала, и он обо всем рассказал жене гуляки, которая и без того уже обо всем догадывалась. Мудрая женщина ни о чем не сказала супругу. Она решила сохранить семью во что бы то ни стало и попросила помощи моего учителя. В те времена он занимался практикой очень скрытно: если бы не опыт матери нашей героини, которая едва не погибла от порчи, они никогда бы не узнала о существовании могущественного мага, способного ей помочь.

В течение нескольких дней мой наставник осуществил отворот от соперницы. Дальнейшее оказалось делом техники: не самый сложный приворот мужа и дело было в шляпе. До сих пор, хоть и прошло уже столько лет, мужчине неловко даже вспоминать те времена, когда он проявлял такое неуважение к своей законной супруге. По словам семейной пары, их отношения после визита к магу стали образцово-показательными настолько, что даже старушки у подъезда вскоре стали забывать о тех сплетнях, которые сами и распускали о распутнике. А это о чем-то да говорит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>