Как защититься от сглаза: дедушкин метод, которые работают

Сглаз – один из самых примитивных, но очень опасных видом магических негативов. Независимо от того, наведен ли он профессионалом намеренно или совершенно случайно нанесен человеком с тяжелым взглядом, сглаз способен причинить вам серьезные неприятности. Издревле из уст в уста наши предки передавали десятки способов избавиться от сглаза. Каждый из них очень интересен для тех, кто занимается изучением бытовой магии, но не всякий способ эффективен в качестве защитного средства против сглаза. Сегодня я расскажу о том, какойиз «дедушкиных» методов защиты от сглаза действительно может иметь ощутимый эффект.

Safety_PinПервый и, наверное, самое эффективное средство защиты от сглаза – это стандартная английская булавка. Я не знаю, осознавал ли человек, который создал первую булавку, что она станет универсальным оберегом от людей с тяжелым взглядом, но именно с такой целью их используют по всему миру. Дело в том, что сглаз – это очень плохо оформленный негатив. Если порча действует подобно легкому уколу тонкой иглы с ядом, то сглаз – это удар энергетической кувалдой, способный в один момент расплющить магическую защиту человека, что само по себе грозит серьезными неприятностями. Ненаправленный сглаз действует посредством той чакры, которая наименее защищена от атаки. Поэтому булавку лучше всего цеплять на одежду в том районе, где, по вашему мнению ваш организм наиболее слаб. Сердечникам – на груди слева, людям, страдающим мигренями – на головной убор.

Любопытен сам механизм, который заставляет сглаз отступить перед самой обыкновенной булавкой. Все дело в ее форме. Поскольку сглаз – это скорее стихийно сформированный комок негативной энергии, нежели прицельный магический выстрел, он непременно попадет в булавку, если она будет располагаться правильно. Булавка сыграет роль, которую во время грозы играет громоотвод. Металл, отлично проводящий энергии притягивает ее к себе и пропускает сквозь себя. Сталь, из которой делают булавки – отличный проводник астральной энергии, но при прохождении даже в очень тонкой иголке потока негативной энергетики, она быстро теряет свою интенсивность. Учитывая форму английской булавки, вы можете сами догадаться, что попав в нее, негатив просто потеряет силу до того, как доберется через всю длину свернутой в спираль иглы до энергетической оболочки человека. Вот такая простая магия окружает нас каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  1. Ольга

    Недавно устроилась на новую работу где по роду деятельности приходится работать с большим количеством людей, и что бы огородить себя от риска я решила сходить к шаману и взять у него амулет от сглаза так как опасаюсь за свое здоровье, и вот спустя пару месяцев я могу твердо сказать что амулет данный мне шаманом работает.

  2. Людмила

    У нас в семье все с булавками ходят, после того, как маму как-то раз сглазили сильно. Я верю, в то, что это действенная защита, потому как еще прабабушка это говорила. Еще есть вариант от сглаза — камень вороний глаз.

  3. Виктор

    Хорошая и очень полезная статья. Давно знал что вот такие простые народные методы позволяют избавиться от сглаза, правда не знал почему и как это работает.
    Побольше бы таких статей. Интересно, а есть еще что то подобное?

  4. Мне бабушка всегда закалывала такие обереги на одежду еще с детства и говорила что это очень важный ритуал. Теперь то я понимаю о чем она говорила. Хорошая статья многое для меня прояснила.

  5. Удивительная статья, прочитала на одном дыхании. Я конечно слышала о булавке от бабушек своих, но не знала что ее нужно прикреплять в самых уязвимых местах. А главное, даже не думала, что сглаз гораздо сильнее и мощнее порчи…

  6. Ангелина

    Этот мир не перестает удивлять, подумать только, что какая-то булавка действет подобно громоотводу, уберегает человека от дурного сглаза. Наверное так и есть, что сглаз намного хуже порчи, поскольку может быть сделан неожиданно, хотя бы просто в толпе и незнакомым человеком.

  7. Полина

    Вот раньше как-то постоянно носила булавку где-нибудь на одежде в укромном местечке, чтобы ее никто не заметил, а оказывается не все делала правильно. Простая магия, да непростая!)

  8. Народные способы всегда эффективны и просты, побольше бы таких статей про такие методы, которые доступны каждому. Сглаз это вполне обыденное явление и потому знать как можно от него защититься очень важно, особенно в наше не спокойное время.

  9. Виола

    Всегда пристегиваю крохотную булавочку на нагрудный карман или в какое-нибудь мало заметное место. Часто приходится быть на людях, иногда просто кожей ощущаю негатив, идущий от них.

  10. Вот оказывается для чего моя прабабушка всегда носила на одежде булавку и мне частенько прикалывала. А еще мы из Турции привезли несколько булавок с забавными «глазками» — и украшение, и защита!

  11. Марья

    обратилась к шаману с просьбой защитить меня от сглаза (давно подозревала,что он на мне есть, и он это подтвердил). Он сказал,что есть один старый и проверенный метод, мне помогло

  12. А булавку обязательно таскать на виду или же достаточно только того, что она вообще есть при тебе?. Если это непринципиально, то я завтра же обвешаюсь булавками, а то не угадаешь куда тебя ударят сглазом.

  13. В силу булавки против сглаза верят очень многие люди. Мама всегда цепляла ее на одежду. А когда у меня родился сыночек, даже прицепила на коляску булавку, ведь маленьких детей сглазить легче всего.

  14. Да уж, наверное это самое старое и самое простое средство от сглаза, всегда детям особенно маленьким булавки пристегивают. Вот откуда наши прадеды только это узнали интересно? Ведь они много таких секретов знали!

  15. Дарья

    У нас в семье принято на рождение ребеночка дарить булавочку от сглаза. И мои детки, и племянники все ходят с булавочками. Ещё свекровь моя всегда говорит, что после общения с тяжелыми людьми обязательно надо обтереться подолом платья, юбки. Это тоже простой способ от сглаза, как и с булавкой.

  16. Мария

    Не знаю помогает этот метод или нет, но я и себе и детям булавку пристегиваю. Как, говорится, от греха подальше. Люди все разные, сглазить могут очень легко и просто, а защита лишней не бывает!

Показать больше