Как защитить вашего ребенка от обидчиков в школе?

Дети могут быть очень жестокими и те, кто был в своем школьном классе изгоем, могут вам это доказать на собственном опыте. Школьники не любят тех, кто выделяется на их фоне. Именно поэтому детям, которые отличаются от других очень необходима защита. Многие родители этого не понимают, другие учат давать сдачи, третьи ходят разбираться с обидчиками сами, чем делают своему ребенку только хуже. Разумеется, ребенка нужно научить давать отпор, не быть беззащитным перед лицом стихийной злости одноклассников. И это должны быть советы не только из области психологии или техники боевых искусств. Сегодня я расскажу вам о том, как магическими средствами укрепить дух вашего ребенка, научить его противостоять обстоятельствам, давать отпор обидчикам.

Для начала следует понять корень зла детей. Дело в том, что регулярно обижают в школе только тех детей, которые слишком выделяются на фоне других, имеют особенности развития или просто слишком зависимы от родительской любви. Позвольте проявлять ребенку больше самостоятельности и не пытайтесь управлять его выбором друзей: друг-хулиган – куда как более надежная защита и опора для ребенка, чем хилый приятель-заучка. Но этот совет тоже мало относится к защитной магии. Это я, так сказать, из личного опыта… Для того, чтобы ребенок научился лучше сходится с людьми, сделайте для него небольшой талисман, например, брелок на ключи. На этот талисман нанесите следующую рунограмму. Это рунограмма дружбы и она лучше любых советов поможет ребенку найти себе компанию.дружба

Не менее важно научить ребенка давать отпор своим обидчикам. Дети как маленькие хищники – они нападают только на тех кто слабее их и не способен ударить в ответ. Многочисленные примеры доказывают, что если хорошенько поколотить главного школьного задиру, очень скоро вы перестанете быть объектом нападок со стороны одноклассников. Однако у ребенка не всегда есть чисто физическая возможность дать сдачи. В таких случаях очень важно научить его быть сильным духовно и не ломаться под гнетом злости обидчиков. Отсутствие реакции на нападки школьных злодеев тоже очень быстро отвадит их от вашего малыша. Для того, чтобы укрепить дух ребенка используйте вот такой магический символ. Его лучше всего вышить на подкладке одежды или внутри школьного рюкзака.

01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

19 комментариев

  1. Светлана

    Такие амулеты можно таскать на веревочке. Дети очень любят всякие модные и нетривиальные вещи — если показать их обидчиками, то они могут заинтересоваться и будут больше общаться с ребенком.

    • Дети сейчас не блещат добротой, особенно в таком возрасте и в наших школах. Думаю такие обереги им должны помочь и как минимум дадут уверенность в своих силах.
      У меня двое сорванцов и потому такая защита им не помешает.

  2. По моему, когда детки сбиваются в компанию, а точнее сказать в стаю, то на них очень сложно подействовать какими-либо способами, поскольку живут они именно по законам стаи, питаясь энергией друг от друга и от своих жертв. Своего рода вампиры.

    • Да уж, сила таких коллективов велика, это сродни товариществу, где каждый стоит за всех и все за одного. Разбить такую связку трудновато, особенно когда нет помощи из вне.

      В таких ситуация лучше привлекать магию в виде оберегов, амулетов и иных магических символов.

  3. Тамара

    Жаль, что я не знала в свое время о существовании такого талисмана, потому что были проблемы с обеими дочерьми в школе. Но обижали не старшую, она была крепкая морально и физически, проблемы были в ее поведении, когда она посчитала себя этаким Робин Гудом и защищала более слабых. А вот младшенькой постоянно требовалась защита.

  4. Светлана

    Детская жестокость действительно порой не знает границ, что даже иной раз содрогаюсь, когда узнаю какие-то истории. Мои дети выросли и проблем в школе было тоже предостаточно, но чтобы такое не случилось с внуками прислушаюсь к совету опытного мага и воспользуюсь этими талисманами.

  5. Виктория

    Замечательные советы от мага, которыми обязательно воспользуюсь. Мой мальчик обожает разные брелочки, так что можно будет без труда нанести эту рунограмму или вышить такой магический символ на подкладке рюкзака. Самое главное спокойствие, как для ребенка, так и для его родителей!

  6. Как жаль, что мои родители никак не озаботились хоть какой-нибудь помощью мне. Дело в том, что я хлебнула от одноклассников, и немало. Даже бросила школу из-за этого. Теперь я сама мама, и мой ребенок пойдет в школу, и я, конечно, переживаю, как сложиться у него. Тем более, что замечаю, как ведут себя некоторые дети — им почему-то нравится обижать тех, кто не может дать отпор.

  7. Катерина

    Непременно сделаю такой амулет сыну. У него вечные проблемы с одноклассниками. Сдачи он дать им не может, сказывается мое воспитание.
    Я ему строго запретила лезть в драки. Вот такая защита будет для мальчика
    очень кстати.

  8. Марина

    Актуальная статья, потому что в любом школьном коллективе найдется такой «козел отпущения» (извиняюсь за грубость). Нужно учить детей не только себя защищать, но и не бояться заступиться за слабого. Не быть равнодушным, не стоять в стороне. А руной обязательно воспользуюсь, так, на всякий случай.

  9. Сергей

    Согласен с автором в том, что если у ребёнка неприятности в школе и его кто то обижает, обязательно нужно давать отпор, так как если ничего не делать, то обидчик или обидчики так и будут травить ребёнка.

  10. Галина

    Благодарю за предоставление амулета, постараюсь сделать его самостоятельно, может быть у моей дочки с помощью него наладятся отношения с одноклассницами. Я верю в амулеты, ведь они помогли уже стольким людям.

  11. Валентина

    Очень актуальная тема, меня пока не коснулась, но все все же я беспокоюсь на этот счет, ведь у меня двое детей! Такая проблема каждого может коснутся, воспользуюсь тогда , если конечно понадобится, советами и амулетами мага Яврэ, спасибо!

  12. Марина

    Это уж точно. Наша школа это настоящее место для выживание. Хорошо что есть такая защита для наших детей, обязательно воспользуюсь, тем более у меня как раз такой случай с моим мальчиком.
    Хорошая и полезная статья.

  13. Вероника

    Дети бывают очень жестоки.
    Это я и по себе знаю.
    Не знаю, правда, на сколько поможет такой амулет, но уж точно не помешает. При необходимости обязательно возьму ребенку для защиты.

  14. София

    Я думаю, что в любом случае такие амулеты лишними не будут, ведь каждой маме хочется незримо оберегать своего ребенка, а сделать это можно только при помощи таких амулетов и рунограмм!

  15. Кстати весьма часто у детей в школе случаются даже энергетические «дыры» в ауре именно вследствие как раз негативного влияния на них окружения. И вот тогда и надо все эти «дыры» «латать» вот такими амулетами и заклинаниями в том числе.

  16. Светлана

    Конечно ребенок должен сам отстаивать свои права и закалять характер, но иногда бывают такие моменты что думаешь и о других способах дополнительной защите для него.
    Думаю данные талисманы и обереги как раз и могут сыграть такую роль. Спасибо за статью, возьму на вооружение.

  17. кетеш

    Мне кажется, что тут надо действовать другими методами а не магией. Может лучше психолог, или помочь ребенку найти друзей. Хотя маленький талисман не может помещать, но нужно и еще что-то.

Показать больше