Как жить, когда с тебя сняли любовный приворот?

Добрый день, Дмитрий! Мне очень нужна Ваша помощь и совет по весьма специфическому вопросу. Дело в том, что с 18 лет я жил, повинуясь чужой воле. На меня был сделан любовный приворот. Сегодня мне 26 и я не вижу смысла жить дальше. Все что я знал, все что чувствовал последние восемь лет в один миг пошло прахом. Я оказался у разбитого корыта, воплощения моей спустившейся под откос жизни. Расскажу обо всем по порядку.

 В 18 лет я поступил в университет. На парня, закончившего гимназию с красным дипломом ВУЗы буквально объявили охоту. Однако меня никогда не интересовали технические специальности и я пошел в гуманитарный университета на факультет социологии и психологии. Там я почти сразу стал «звездой». Для моего уровня образованности я выглядел слишком хорошо. Я никогда не был тихим забитым заучкой. Регулярно посещал спортзал, хорошо играл на гитаре и имел черный пояс по карате. Понятно, что проблем с девушками у меня никогда не было. Представьте удивление окружающих, когда по университету прошел слух о моих отношениях с преподавательницей вдвое старше меня.

 В то время мне было плевать на пересуды. Я никогда не испытывал ничего подобного. Мне было так хорошо, как я представить себе не мог. Уже на третьем курсе она ушла с работы и мы поженились. Детей я не хотел, а она и не настаивала. Я считал нашу пару идеальной и был полностью счастлив. Разумеется, мои друзья и родные были далеко не в восторге от моих отношений. Только если друзья быстро смирились с моим ранним браком, родители буквально выгнали меня за порог родного дома. Пять лет мы с любимой жили у нее в квартире. Все закончилось в тот день, когда моя мама обратилась к магу, который диагностировал у меня давний приворот и провел ритуал по его устранению. Теперь, осознав, что долгие годы я жил с нелюбимым человеком, обманом привязавшим меня к себе, я не знаю, что делать дальше. Дмитрий, Вы сталкиваетесь с подобными проблемами. Подскажите, как мне жить дальше?

Каждый человек, над которым был совершен любовный приворот, после его снятия сталкивается с теми же проблемами, что и Вы. Как маг я могу посоветовать лишь сделать для Вас гармонизацию ауры. Но для обретения душевного спокойствия вам следует обратиться к психотерапевту, найти себе хобби или завести новые отношения с человеком, к которому вы испытываете симпатию. Гармонизация ауры поможет Вам на первом этапе, самом сложном, дальше же Вы все должны будете сделать сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Галина

    Вот такие истории читать очень грустно!

  2. Роман

    Вот на костре таких баб сжигать надо! Испоганила молодому парню всю жизнь. Хорошо не повесился сразу!

Показать больше