Какой черный приворот наиболее опасен?

Стремление добиваться своего не считаясь с последствиями – один из самых страшных пороков человека. Именно из-за него происходили все самые страшные события в истории человечества и именно «благодаря» ему были сделаны самые ужасные в истории открытия: ядерное и химическое оружие, ужасные эксперименты над человеческим геномом. Даже в сфере, далекой от науки, это стремление сумело «наделать дел». Ведь именно благодаря ему в магической практике такое распространение получили черные привороты. Не желая слушать ничего о том, что настоящая любовная магия требует времени, люди продолжали настаивать на достижении желаемых результатов в кратчайшие сроки. Не выдерживая давления своих слишком настырных клиентов, маги создавали все новые и новые способы приворота силами черной магии.

Какие же из черных любовных ритуалов наиболее опасны? Разумеется, выделить один из них не представляется возможным. Ведь по своей сути все они ведут к неизбежному концу, только в случае некоторых из них этот конец отсрочен на неопределенный срок, а с другими – неизбежно близок.

Черное венчание. Пожалуй, один из самых опасных черных приворотов. Самое отвратительное его свойство в том, что порча, заключенная в этом обряде, срабатывает до конца очень редко. Если в случаях с другими черными приворотами, его жертвы гибнут от несчастных случаев или болезней, то в случае с черным венчанием, самая распространенная причина смерти – самоубийство. Этот обряд разрушает самую суть воли человека. Ощущая себя чьей-то куклой, неспособной принять самостоятельно решение, люди часто сходят с ума и уходят из жизни сами.

Кладбищенский приворот. Сотканный из энергетики смерти приворот ведет к одной из самых страшных смертей. Слышали ли вы когда-нибудь выражение «человека забрали мертвые»? Именно это происходит с жертвами кладбищенских приворотов. Перед смертью они видят бесплотные фантомы тех людей, чья мертвая энергетика была задействована в обряде. Они тянут, зовут за собой, рвут на части энергетическую оболочку жертвы, заставляя ее страдать.

Пожалуй, если составлять хит-парад самых опасных черных приворотов, эта парочка неизменно будет делить первое в нем место. Однако самое страшное во всем этом – это то, что эти два обряда являются в нашей стране и самыми распространенными. Не осознавая всю опасность, люди идут на сделку с дьяволом, заказывают эти ритуалы и радуются своему счастью так же недолго, как мотылек радуется жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>