Кажется, на меня навели порчу!

Здравствуйте, Дмитрий! Несколько недель назад, придя с работы, я обнаружила в своем свитере иголку с черной ниткой. Подруги сказали мне, что так часто наводят порчу. И действительно мне перестало везти в жизни и здоровье сильно испортилось с того времени. Подскажите, как снять порчу и можно ли уберечься от нее впредь?

Игла с черной нитью, действительно, – один из непременных атрибутов любительских обрядов черной магии. Однако, несмотря на то, что порчу на Вас наводил явно непрофессионал, вовсе не значит, что ее на Вас нет. Снятие порчи – процесс трудоемкий. Он требует не только определенных способностей, но и богатого магического опыта. Могу лишь подсказать несколько способов облегчить ущерб, наносимый Вам действием негатива.

Во-первых, обратите внимание, как ведет себя рядом с Вами ваша кошка. Если у Вас нет кошки, обязательно заведите питомца в ближайшее время. Я уж писал о том, что у этих животных есть удивительное свойство видеть сразу в двух измерениях. Кошка без труда отличает, какие участки Вашего астрального тела повреждены магической атакой и старается обратить на это Ваше внимание. Если Вы лежите на спине и кошка устраивается у Вас на животе – велика вероятность того, что именно через чакры района живота была осуществлена порча. Аналогичные выводы можно сделать и при повышенном внимании животного к любым другим частям Вашего тела. Бить тревогу следует в том случае, если кошка избегает контакта с Вами: это может значить, что на Вас сильная порча на смерть.

Обязательно пройдите тест на порчу.

Во-вторых, отправляйтесь в церковь даже в том случае, если не веруете в Бога. Энергетика святых мест сама по себе может стать неплохим лекарством от Вашей порчи. Постарайтесь максимально приобщиться к тем людям, которых Вы встретите в храме. Ваша открытость поможет энергетике храма вмешаться в негативные процессы, происходящие в недрах Вашего астрального тела и устранить или замедлить их протекание. В-третьих, обратитесь к нетрадиционной медицине в лечении болезни, которую, как Вам кажется, навели на Вас извне. Как правило, таблетки не могут справиться даже с самым простым насморком, если причиной возникновения того стала порча.

В любом случае, самостоятельно справиться с порчей у Вас вряд ли получится. Для ее устранения необходимо обратиться к профессионалу. Мои советы лишь отсрочат ее развитие, но не позволят избежать самых плачевных последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  1. Ольга

    Обзаведение кошкой, да еще ожидание того момента, когда она подрастет, требует значительного времени. А как быть, когда нет возможности ожидать? Ведь порча-то уже начала действовать. Может тут следует использовать обереги?

  2. Александра

    Дмитрий, а мне сказали, что я нечаянно наступила на какую-то порчу, которую не для меня приготовили. Но я практически ничего не ощущаю. Правда стала более раздражительная и пропал аппетит. И молитвы с трудом удается произнести.

  3. Александра

    Была у меня неприятность, когда мне под двери подбросили резанную траурную ленту, а потом 2 гвоздя. Мне только старушка помогла выкарабкаться из болезни. Она шептала и отливала водой. До этого обращалась к врачам, но они мне не помогли.

  4. Хорошо, что человек сразу распознал, что у него порча. Можно тут же принять меры. А что делать тем, кто просто подозревает, что на него навели порчу и не знает что делать?

    • А что тут делать, надо сразу обращаться к магу и все! Ведь все эти домашние условия, то они вовсе не помогут! Только делу хуже сделаете и все, да и себе навредите!

  5. Обычная иголка с черной ниткой помогает навести порчу? Тогда это возможно сделать любому человеку. А вот про то, что кошка лежит на больных местах это слышала, но не связывала с порчей.

  6. Обращение в церковь, то это наверное самое лучше решение будет! Потому, как только в контакте с церковью можно решить проблему, а вот таблетки, то не поможет!

  7. Один мой знакомый очень боялся умереть от порчи. Я был еще малышом, когда он нашел на одежде черную нить и с тех пор потерял покой, бегал по магам и гадалкам в поисках спасения. Так вот, умер он через 20 лет после того случая от несчастного случая. Так что вряд ли ниткой можно кого-то заколдовать!

  8. Валерия

    Это же какой невнимательностью нужно обладать, чтобы не заметить, как тебе в одежду подсовывают иглу! уму не постижимо!

  9. Марина

    Порча может быть разной, и навести ее можно легко. Действительно, важно вовремя обратиться к специалисту для снятия негатива. И ни в коем случае не пытаться снимать самому.

  10. Ольга

    Порчи это страшное дело даже дилетантские. Нужно обратиться к магу или хотя бы к знающей бабушке, коих все меньше и меньше остается, к сожалению. Слышала еще , что при порче, если она есть, серебряные изделия оставляют след на теле.Порчи это страшное дело даже дилетантские. Нужно обратиться к магу или хотя бы к знающей бабушке, коих все меньше и меньше остается, к сожалению. Слышала еще , что при порче, если она есть, серебряные изделия оставляют след на теле.

  11. Ирина

    В своё время мне тоже одна из так называемых подруг наподбрасывала иголок по всей моей квартире. И потом жизнь превратилась в одни проблемы и переживания. Как только из моей жизни исчезла эта подруга — стало полегче. Может у неё не очень получилось с порчей.

  12. Светлана

    Пожалуста помогите… у меня на руках поевились шрамы типа ожогов врачи не знают что это… и езлили к какойто гадалки а она сказала что на меня что то заговарили и сказала что делать… сделали всё как она сказала но не чего не помогло….. и к врачам ходили тоже не чего…. а это всё начелось прошлым летом… спасибо вам заранее

Показать больше