Кладбищенский приворот унес три жизни

Вы наверняка знаете, что многие мои клиенты приходят ко мне уже с целой уймой историй о том, как они обращались к другим магам, о том, как их обманул шарлатан и о том, как они стали жертвами нерадивых колдунов, чья помощь принесла лишь вред. Обычно эти истории не отличаются друг от друга оригинальностью. Однако недавно одна молодая особа поведала мне историю, от которой стало не по себе даже мне. Я очень надеюсь, что она послужит вам уроком, и вы не пойдете на поводу собственных чувств и эмоций и не станете жертвами злого умысла.

Главная героиня этой истории – родная сестра моей недавней клиентки. Она, хоть и не красавица, всегда пользовалась вниманием противоположного пола. Было в ней что-то, на что парни клевали как карась на тесто. Только большое количество ухажеров не радовало девушку. Со школьной скамьи она любила одного мальчика, но только он любил другую и собирался после окончания института на ней жениться. Сестра моей клиентки была не из тех людей, которые опускают руки в сложных ситуациях, а потому решила она во что бы то ни стало заполучить парня своей мечты.

На объявление некоей ведьмы, осуществляющей привороты и гадания, она наткнулась совершенно случайно. Стояла на остановке, ждала троллейбус и краем глаза заметила его. Тут у нее и созрел план как заполучить любимого под свое крыло. Ведьма приняла ее очень тепло, попросила только фото парня и каплю крови девушки на нем. Сказала, что приворот подействует очень скоро и любовь будет длится до самой смерти. Радостная девушка ушла из квартиры ведьмы даже не подозревая, что та отправится на кладбище и зароет фото в свежей могиле, проведя над ней черный ритуал кладбищенского приворота.

Любовь молодых людей не была счастливой. Девушка скоро забеременела, молодой человек сделал ей предложение, но пожениться они не успели: парень разбился на машине. Чувствуя недомогание, бедолага поняла, что ведьма ее обманула и отправилась по уже знакомому адресу. Дверь ей открыла совершенно незнакомая женщина. Проводила на кухню напоила чаем и выслушала. Оказалось, что она живет с семьей по тому адресу уже 10 лет и ни разу не оставляли жилище без присмотра. Женщина была уверена, что никакой ведьмы здесь быть не могло. Без магической помощи спасти девушку не удалось: во время очень тяжелых родов погибли и мать и плод. А причиной тому послужила страшная порча, которая сопутствовала кладбищенскому привороту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>