Когда не работают амулеты для денег

Мир знает много амулетов и талисманов для привлечение денег. В этой статье речь пойдет о них. Многие обыватели не верят в талисманы, амулеты либо вообще подобные вещи. Осуждать их за это не стоит, ибо да воздастся каждому по вере его.

Амулет денег

Правда у тех же скептиков возникает вопросы:

  • Почему столько бед свалилось на мою голову?;
  • Почему всегда не хватает денег?;
  • Сколько это может продолжаться? — тружусь как лошадь, а деньги уходят как вода сквозь сито.

При каждом совете некоторые из людей начинают отмахиваться: «Если бы это было так просто, то на свете не было бы бед». Не задумываясь о том, что мы действительно живем в большой сложной системе мироздания и миросуществования, но состоит она не из чего другого как из мелочей. Мы видим дверь, которая является почти частью стены, но нажав на ручку, она открывается. Нечего удивительного все просто. Чтобы защитится от волка в лесу, достаточно натянуть веревку с красочными флажками он не переступит через них. Все просто — это надо знать.

Да я соглашусь с теми, кто скажет, что одного амулета мало. Да я согласен нужно два один на сохранность другой на привлечение, а для некоторых и третий, на удачу. Хотя возможен такой случай, что человек обвешается амулетами как бусами и все впустую. Нужна вера как дверь, амулет как ручка или мост и магия как ключ. Часто задержка денег бывает по простой причине, что человек сам не готов к ним.

Копейка это деньги и миллион рублей это тоже деньги и как это парадоксально не звучит, они энергетически равны между собой. Требуется четкая установка, на что работают и собираются деньги. Безусловно, что бывает нищета, передается по наследству из-за старого проклятия либо греха какого-то предка и амулеты плохо работают. Да к двери нужен правильный ключ, который подойдет к замку, но надо помнить, что дверь могли закрыть из нутрии. Все это фигуральное выражение, но без них объяснить иногда очень трудно.

Денежные амулеты и талисманы как сами деньги любят тишину. Поэтому не стоит на всех углах трубить, что пользуетесь амулетом или талисманом. Не спрашивайте это также лишний раз у других когда увидите у них жабу с тремя лапами, колокольчик с дорожкой монеток, машущую кошку, фонтанчик или мельницу и пр. Прежде чем обзавестись подобными вещами следует хорошо изучить, подойдет ли он Вам? Как работает данный талисман? Где и как его использовать? Такая мелочь как развернутая не в ту сторону жаба с тремя лапами может уносить из дому монеты вместо того что тащить их домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

12 комментариев

  1. Вячеслав

    Имею мнение, что ни один маг не стал бы делать за деньги амулет, который действительно умеет притягивать деньги. Иначе, почему он не сделал такой амулет для себя?

  2. Мудромир

    Вячеслав, глупо полагать, что имея серьезный дар человек станет расходовать его на себя любимого. Мне известны случаи, когда талантливые колдуны теряли весь до крупицы свой дар, пытаясь помочь самому себе разбогатеть. Какие бы силы не управляли распределением магических способностей в этом мире, они очень строго следят за соблюдением их правил.

  3. Руслан

    Я считаю при правильном подходе, и хорошо выполненной работе все расходы на амулеты, сколько бы их не надо было сделать, окупятся. Плюс ко всему будет надежность в доходах.

  4. Все сводится к тому, что одним амулетом дело не кончится. Я не верю, что можно лежать на диване и ждать дохода только потому, что у тебя есть 3 амулета. Сам человек ведь тоже должен что-то делать.

  5. Ксения

    Интересно почему? Если амулет притягивает деньги это не значит, что они падают с неба на голову. Притягивать деньги — это притягивание возможностей хорошего и достойного заработка. И почему вы решили, что у мага нет такого талисмана, может у него полно клиентов и доходы соответствующие именно по тому что есть талисман. Странные выводы вообщем. Думаю, такие талисманы работают.

  6. Больше не буду никому рассказывать о своих денежных амулетах. Думала, что это поможет друзьям. А оказывается нужно молчать. Ну и конечно не всем же подходя одинаковые амулеты. Думаю, что это тоже индивидуально.

  7. Александра

    Верно подмечено, что дверь может быть закрыта изнутри. Когда человек постоянно завидует окружающим и злословит, то тем самым он закрывается от денежной энергии.

  8. Никита

    комментарии мне показались интересней чем статья. Я сам хожу с амулетом. покупал у Благодара. работал работаю почти круглые сутки, но деньги пошли когда появился амулет.

    • Сергей

      Привет Никита если есть время поделись об амулете от Благодара это ведь Ордынский? Реально работает и не жаль денег за него? Спасибо.

      • Никита

        Сергей, скажу сразу, сначала у меня был этот ордынский. но там нет ни инструкции как им пользоваться. просто как сувенир лежит теперь на полочке. не работал он. потом я купил у Благодара только из за того чтобы получить заговор. в нем вся тема.

  9. елена

    помогите мне с амулетом я может чтото не так делою

  10. наталья

    А как узнать какой имеено амулет подходит именно тебе?

Показать больше